资讯中心

公告通知
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 资讯中心

智能制造与环保技术研讨会 邀请函

发布时间:2017-02-16      来源:CPCA      被浏览次数: 302

各相关单位

 

目前,我国制造业正处于由传统制造向先进制造转变的产业升级阶段。纵观全球范围内,随着德国工业4.0、美国工业互联网、《中国制造2025》等相关概念和政策法规的不断提出和颁布,深刻表明了各国政府要实现“制造强国,工业强基 ”这一理念的坚定决心。以及节能减排、循环经济、三废治理是行业可持续发展的关键所在。

在此背景下,为响应我国制造业“十三五”规划纲要及工信部关于“智造业”发展指导意见,顺应行业发展趋势,应相关各方要求,中国印制电路行业协会CPCA联合中国表面工程协会CSEA在位于辐射长三角、带动中西部的皖苏浙交汇区域的安徽广德召开“智能制造与环保技术研讨会”,值此,特邀各企业前来交流参与。

本次会议由中国印制电路行业协会CPCA、中国表面工程协会CSEA联合主办,CPCA环保分会、印制电路信息杂志社、广德经济开发区、广德印制电路行业协会、中表协智能装备专业委员会承办,德国菲希尔测试仪器有限公司、安美特中国化学有限公司、江苏宏联环保科技有限公司、广德东威电镀设备技术有限公司协办支持。

会议相关内容告知如下,欢迎广大工程技术人员、管理人员能在此刻齐聚一堂,共同探讨、彼此分享技术经验与新成果!

本次会议免会议费,会务组安排上海至广德的往返大巴,会议期间住宿费自理。

 

 

会议时间:2017年3月10日全天

会议地址:安徽省广德县木子度假村(横山国家森林公园内)


 点击下载通知详情及报名表


会议联系:

CPCA环保分会、印制电路信息杂志社:包含洁,13817995504,secretary@cpca.org.cn

德国菲希尔测试仪器有限公司:狄浩 13917198287 dihao@helmutfischer.com.cn

广德经济开发区管委会:陈忠平局长 13865360702,ytczp009@126.com

 

 

中国印制电路行业协会

2017年2月8日


X关闭
X关闭