资讯中心

行业动态
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 资讯中心

广东骏亚在上海鸣锣上市

发布时间:2017-09-13      来源:印制电路信息      被浏览次数: 85

九月的上海总是阳光灿烂秋高气爽,今天更是电子电路行业喜获丰收的日子。广东骏亚电子科技股份有限公司(股票简称:广东骏亚,证券代码:603386)在上海证券交易所正式鸣锣上市。公司总股本20180万股,公开发行不超过5050万股,占发行后总股本的比例不低于25%。仪式上最新价8.97元/股,涨幅已达43.98%。

中共广东省惠州市委书记、市人大常委会主任陈奕威,广东省市委常委、常务副市长胡建斌,广东骏亚董事长总经理叶晓彬,上海证券交易所副理事长张冬科,龙南经济技术开发区党工委书记、县委书记缪兰英,惠州市惠城区委书记林利育,惠州市人民政府副秘书长吕小敏,民生证券股份有限公司副总裁杨卫东,CPCA名誉秘书长王龙基,CPCA秘书长张瑾,上海南亚新材料、汕头超声覆铜板、贝加尔电子、科翔科技等企业以及电子电路行业众企业家们纷纷出席上市仪式。


广东骏亚电子科技股份有限公司专注于电子电路行业,主要从事PCB板的研发、生产和销售,及PCB板的表面贴装SMT。产品主要应用于消费电子、工业控制及医疗、计算机及网络设备、汽车电子等领域。主要客户包括伟创力、长虹、视源、比亚迪、华阳通用电子、兆驰股份、冠捷、TCL等国内外知名企业。在CPCA中国电子电路百强企业排行榜中显示, 2016年公司营业收入为8亿元,较前一年的增长率高达37%,企业发展势头迅猛。


董事长、总经理叶晓彬先生在上市仪式致辞中说道,十几年来,他将全部心血倾注在广东骏亚的发展上,励志把印制电路板做好。这一路也得到了行业诸多前辈、同行的支持和帮助,表达感谢的同时,他把登陆资本市场看成是公司发展的新起点,也寄望骏亚能借助资本的力量,提高公司的核心竞争力和盈利能力,扩大市场份额,保持营业收入和利润持续稳定增长。


骏亚董事长叶晓彬

惠州市委书记陈奕威

民生证券副总裁杨卫东


惠州市委常委、常务副市长胡建斌


据了解,骏亚麾下聚集着众多行业人才,他们或许原先并不在这个行业,然而都纷纷不约而同选择骏亚、相信骏亚。我们在这里也祝福骏亚今后更好的为行业提供优质产品,发展飞越新高度。




【转载请注明出处】

X关闭
X关闭