资讯中心

行业动态
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 资讯中心

生益科技入榜“首届东莞十大创新企业”

发布时间:2018-05-11      来源:CPCA印制电路信息      被浏览次数: 81

近日,首届创新东莞评选活动进行了专家评委书面评审,该活动由东莞市高新技术产业协会、东莞报业传媒集团主办,旨在树立一批创新典范,进一步弘扬东莞锐意创新、鼓励先进的城市精神。

据悉,首届创新东莞评选活动设有创新企业和创新人物两类奖项,每类奖项名额均为10个。其中,“十大创新企业”奖主要用于奖励2017年在科学研究、新技术开发、高新技术项目、关键技术人才引进等方面取得显著效果,对经济建设与社会发展作出突出贡献的企业。在这一评比中,广东生益科技股份有限公司获此殊荣。

广东生益科技股份有限公司创建于1985年,1998年在上海证交所上市,是产销量位居全球前列、中国大陆大型的覆 铜板生产厂商。拥有近3500名员工,先后获得了“中华之最 (覆铜板生产基地)”、“中国电子元件百强企业”、“国家知识产权示范企业”等多项荣誉。

通过自主研究、产学研合作、委托开发等多种方式,实现了共性技术、关键技术的工程化与产业化。还致力于行业 标准的制订,主导制定了四项IEC国际标准,为企业发展臝得更多的话语权,成为拥有自主知识产权、品牌和市场的高科技企业。

【印制电路信息】根据东莞时间网、东莞日报整理报道

X关闭
X关闭