资讯中心

行业动态
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 资讯中心

投资30亿!建滔集团电子级环氧树脂、覆铜面板项目衡阳奠基

发布时间:2018-05-16      来源:红网      被浏览次数: 170

5月14日上午,建滔集团投资30亿元年产20万吨电子级环氧树脂、年产2400万张覆铜面板项目在衡阳松木经开区举行奠基仪式。衡阳市委副书记、市长邓群策宣布奠基。建滔集团有限公司董事会主席张国荣出席。

建滔集团投资30亿元年产20万吨电子级环氧树脂、年产2400万张覆铜面板项目在衡阳松木经开区举行奠基仪式。衡阳市委副书记、市长邓群策宣布奠基。

与会领导和嘉宾为项目培土奠基。

开工现场,项目将为加快“中国制造2025”试点示范城市建设、实现高质量发展注入新的动力和活力。

近年来,建滔集团在衡阳先后投资20多亿元,建设了中南地区最大的氯碱化工基地。基于对衡阳的充分信任,建滔集团又追加投资100亿元,计划用5年时间打造以线路板上游产业链和智能地暖为主的衡阳建滔电子信息产业园,本项目包括9个子项目,已开工建设3个,当天落地奠基2个。为助推衡阳振兴实体经济,加快“中国制造2025”试点示范城市建设、实现高质量发展注入新的动力和活力。

邓群策说,建滔集团是衡阳的老朋友、好伙伴,近年来,为衡阳经济社会发展作出了巨大贡献。衡阳市委、市政府将进一步加强执行力建设,提升行政效能,加快项目推进,以最真的服务态度、最实的服务举措、最高的服务水平,构建最优的投资环境,全力以赴支持建滔集团在衡阳的发展建设。同时也真诚希望,建滔集团与衡阳的合作行稳致远,与衡阳的友谊源远流长。

目前,建滔积层板控股有限公司在全球覆铜面板市场连续13年稳踞行业第一位。建滔积层板控股有限公司主席张国华介绍,此次计划投资30亿元,建设周期2年,项目建成后可实现产值60亿元,上缴利税5亿元,新增就业岗位500个,项目建成后将大大提高资源综合利用率,促进循环经济发展,为企业和社会创造良好的经济和社会效益,为衡阳经济发展做出新的贡献。

松木经开区党工委书记、管委会主任雷华郑重表态,将以最快的速度抓落实、最硬的措施抓环境、最实的作风抓服务,以最强的执行力,全力推进项目建设。

衡阳市领导刘正兴主持奠基仪式,市领导廖炎秋、段志刚、晏华衡,建滔集团其他高管成员、香港金融界嘉宾、客户与合作企业嘉宾等出席奠基仪式。

X关闭
X关闭