资讯中心

行业动态
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 资讯中心

建滔电子线路板项目有望落户耒阳!

发布时间:2018-06-08      来源:搜狐      被浏览次数: 241

近日,受衡阳市委常委、耒阳市委书记罗琼委托,市人大常委会党组书记、主任黎家能代表市委在市政府三楼中心会议室组织召开引进建滔电子线路板项目推进会。

黎家能强调,电子信息产业是3131工程的重要内容,建滔电子是我市实体经济的重大项目,是耒阳经济突围的标志性工程,衡阳市领导看得重、耒阳市委市政府看得重,全市干部职工看得重。各有关单位思想认识要到位,责任任务要到位,要坚定信心,排除万难,尽快将建滔电子线路板项目引进我市发展。

为尽快引进建滔电子线路板项目,黎家能还详细安排了下阶段工作:一要启动考察。尽快制定考察方案,明确考察线路、考察时间,考察人员。尽快做好考察前期对接工作,考察工作力争在6月10日前完成。二要启动环评。进一步加强与省环保厅、衡阳市环保局对接,尽快确定意向环评公司,力争在两周内落实。三要启动选址。项目选址需经建滔电子、省环保厅及耒阳市人民政府三方同意才可确定。力争在两周内基本确定项目选址。四要签订框架协议。考察回来后,尽快签订好框架协议,市法制办、经科信局、商粮局参与签订框架协议。五要协调排污总量。协调排污总量由环保局拿出具体工作方案,邀请市领导出面协调。六要启动调整规划工作。由发改局牵头,尽快组织市经济开发区、大市循环经济产业园、经科信局、国土局、规划局赴株洲攸县考察学习园区调规工作。

要尽快组织召开调整规划工作会,启动调整规划招标程序,尽快明确中介公司做好调区扩区资料。七要完善园区配套设施。园区供电设施建设由国网耒阳供电公司负责;园区道路由市交通旅游局负责,尽快拿出新修还是加宽方案;土地问题由市国土资源局负责。

副市长陈宁主持会议。市经济开发区副主任文昌金介绍了引进建滔电子线路板项目前期所做的工作。与会人员就如何快速推动建滔电子线路板项目落户耒阳发展踊跃建言献策。

市政府原正县级干部贺明清、市政府享受三项待遇干部刘志军出席会议,市经济开发区、大市循环经济产业园、市发改局、经科信局、国土资源局、规划局、三架街道办事处、哲桥镇等有关单位负责人参加了会议。

来源:搜狐

X关闭
X关闭