资讯中心

行业动态
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 资讯中心

弘信电子获评厦门市龙头骨干民营企业

发布时间:2018-10-11      来源:印制电路信息      被浏览次数: 147

厦门市2018-2019年度龙头骨干民营企业名单于日前出炉,经过层层选拔,市民营办组成单位联合评审,最终来自13个行业的60家企业被评定为市级龙头骨干民营企业。在这60家企业中,平板显示、光电、计算机与通讯设备、集成电路类企业共6家,包括厦门立达信绿色照明集团有限公司、厦门乾照光电股份有限公司、厦门强力巨彩光电科技有限公司、厦门弘信电子科技股份有限公司、厦门立林科技有限公司及清源科技(厦门)股份有限公司。

厦门弘信电子科技股份有限公司专业从事挠性印制电路板(FPC)的研发、设计、制造和销售。除手机、平板领域的需求外,弘信电子正在重点进行车载FPC产品的开发,同时在5G、物联网、可穿戴设备、医疗等领域加强技术储备。京东方及深天马均为长期客户。


X关闭
X关闭