资讯中心

行业动态
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 资讯中心

大族激光为推进智能制造与中国工程机械工业协会签署战略合作协议

发布时间:2019-01-31      来源:印制电路信息      被浏览次数: 192

2019年1月11日~12日,大族激光智能装备集团与中国工程机械工业协会战略合作协议签约仪式暨参观交流活动在深圳举行。双方致力于建立互惠、共赢的战略合作关系,携手推进智能制造装备在工程机械行业的深入应用。

11日下午,大族激光智能装备集团与中国工程机械工业协会举行以“中国智造,共筑未来”为主题的战略合作签约仪式,陈焱总经理、祁俊会长代表双方在《战略合作协议》上签字。

依据协议,双方本着求真务实、合作共赢的态度,从行业发展和长远利益出发建立战略合作关系,在信息交流、行业咨询、市场推广、标准质量等方面开展深度合作,共同推进装备制造业创新发展。

对于公司的竞争优势,大族激光表示,公司目前拥有一支涵盖激光光源、自动化系统集成、直线电机、视觉识别、计算机软件和机械控制等多方面复合研发队伍近4000人,具备快速切入机器人及自动化领域的先天优势。目前已经形成产品的激光设备及自动化产品型号已达400多种,也是国内激光设备最齐全、细分行业经验最丰富的公司。

【印制电路信息】根据第一工程机械网、OFweek激光网整理报道

X关闭
X关闭