资讯中心

行业动态
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 资讯中心

安美特宣布收购瑞典PCB化学品供应商J-KEM

发布时间:2019-08-09      来源:安美特官网      被浏览次数: 326

安美特今日宣布,它已经收购了总部位于瑞典的J-KEM International(“J-KEM”)的收购,该公司是印制线路板和通用五金电镀行业的高品质化学产品和工艺的全球供应商。自8月1日起,安美特将继续提供J-KEM的所有现有服务,此外J-Kem的客户也可以充分利用安美特全球产品开发、生产和技术支持能力。

安美特首席执行官Geoff Wild先生评论说:“我们很高兴能够将J-KEM强大的产品和技术添加到安美特产品组合中。这套性能优异的新产品,让我们看到了在印制线路板业务增长方面的大量机会。J-KEM在技术方面的良好声誉非常适合我们独特的客户定制解决方案的方向,这种解决方案,就是将我们专有的工艺化学品和设备加以整合、并配以最佳本地服务。”

J-Kem首席执行官Johan Lundqvist补充道:“我们很高兴J-Kem加入安美特家族,因为这对双方都有意义。J-KEM将为安美特的产品组合做出贡献,现有的J-KEM客户将受益于安美特一流的服务。我们期待成为安美特团队的一员。”

安美特是全球领先的表面处理解决方案及特种化学品供应商,结合企业独特的化学品、设备和服务等优势,建构成完整的系统解决方案。致力于建立企业在表面处理解决方案供应商中的领先地位,并成为全球最受尊敬的特种化学品公司之一。

来源:安美特官网

X关闭
X关闭