资讯中心

行业动态
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 资讯中心

华正新材:高频覆铜板已实现小批量出货

发布时间:2019-09-05      来源:全景网      被浏览次数: 202

华正新材9月2日在上证e互动平台上回答投资者提问时表示,目前公司高频覆铜板的产量根据客户订单要求进行排产,已实现小批量出货。公司覆铜板产线基本能够做到柔性生产,但高频覆铜板需要单独产线。公司覆铜板总产能在120-130万张/月。

浙江华正新材料股份有限公司成立于2003年,是华立集团的控股成员企业,是余杭区第一家主板A股上市公司。所从事的覆铜板、功能性复合材料、热塑性蜂窝材料等新材料产品被广泛应用于通讯信号交换系统、云计算储存系统、自动驾驶信号采集系统、物联网射频系统、医疗设备、轨道交通、新能源、绿色物流等各大领域。先后荣获中国驰名商标、国家高新技术企业、中国印制电路行业优秀民族品牌、浙江省企业技术中心、浙江省企业研发中心、浙江省企业研究院等称号。2017年1月3日,华正新材正式在上海证券交易所A股上市。

来源:全景网

X关闭
X关闭