资讯中心

行业动态
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 资讯中心

闻泰无锡5G项目部分产线已投产,年底产值可达20亿元

发布时间:2019-10-17      来源:集微网      被浏览次数: 129

10月12日,无锡市长黄钦前往闻泰科技(无锡)有限公司进行专题调研,自去年12月闻泰科技5G智能终端及半导体研发和制造基地项目签约落户无锡高新区之后,部分生产线已在7月投产,预计年底产值可达20亿元。

闻泰科技是国内最大的手机ODM公司,其主营业务为移动终端、智能硬件等产品的研发和制造,且在积极布局5G。

2018年12月12日,闻泰科技5G智能终端及半导体研发和制造项目签约落地无锡。闻泰将在无锡高新区启动5G智能终端半导体研发和智能制造基地等项目,打造闻泰未来总部,项目预计5年内投资50亿元。

今年3月6日,闻泰科技无锡项目一期园区完成交接,位于无锡市高新区的闻泰科技无锡智能终端研发中心和智能制造中心,将成为闻泰科技在全球范围内的第五座研发中心和第二个智能制基地。其中,研发中心主要进行4G/5G智能终端和模块产品的研发设计,智造中心主要用于智能硬件、笔记本电脑的智能制造。

来源:集微网

X关闭
X关闭