资讯中心

行业动态
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 资讯中心

福斯特顺利通过中国海关AEO高级认证复审

发布时间:2019-10-17      来源:福斯特      被浏览次数: 99

日前,福斯特顺利通过了标准改版升级后海关AEO高级认证的重新认证,获中华人民共和国杭州海关颁发的重新认证通过通知书(杭关重通[2019]2902101号),标志福斯特管理体系得到了海关AEO高级认证的验审认可。

海关高级认证(AEO:Authorized Economic Operator),是各国海关共同认可的国际贸易企业最高信用等级,要求企业具备健全的管理体系、健康的财务指标、完善的货物安全管理条件等,标准高、难度大,目前全国审核通过率仅为千分之五,是国际贸易企业的一块“金字招牌”。根据海关规定,AEO高级认证企业每3年重新认证一次,本次认证适逢标准改版升级,各方面规范管理都上了一个新的等级要求。

福斯特非常重视企业体系管理,为迎接海关的重新认证成立专项工作小组,在全公司各部门进行标准的学习、标准的分解与整改落实,最终顺利通过改版后重新认证。

海关AEO高级认证复审通过也标志着福斯特将继续享有海关相关优惠便利措施,除优先通关放行、较低的查验率及AEO互认国家或者地区海关提供的通关便利措施等政策外,同时还享有多个部门几十项联合激励措施。

复审的顺利通过展现了中国海关对福斯特的支持和认可。福斯特也将一如既往地严格规范国际贸易各项工作,认真履行职责,严格执行海关各项规章制度。同时,海关AEO高级认证有助于改善福斯特的对外贸易环境,更重要的是,进一步帮助企业完善自身管理,推进福斯特建立高级认证架构体系,为实现可持续创新和发展的全球化企业愿景提供助力。

来源:福斯特

X关闭
X关闭