资讯中心

行业动态
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 资讯中心

四会富仕首发上会 募集资金将用于特种电路板技术研发

发布时间:2020-05-15      来源:印制电路信息      被浏览次数: 191

5月14日,在证监会于当日按惯例即将召开的IPO发审会上,三家预备当日上会的企业中,有两家既为创业板企业,以印制电路板的研发、生产和销售为主业的四会富仕电子科技股份有限公司(下称:四会富仕电子)便是其中之一。

5月14日,四会富仕电子科技股份有限公司(以下简称“四会富仕”)首发上会,拟于深交所创业板上市,计划公开发行股票总数不超过1416万股,其中公司股东公开发售股份不超过708万股,保荐机构为民生证券。

四会富仕本次拟募集资金3.76亿元,分别用于泓科电子科技(四会)有限公司新建年产45万平方米高可靠性线路板项目、四会富仕电子科技股份有限公司特种电路板技术研发中心项目、四会富仕电子科技股份有限公司偿还银行贷款及补充流动资金。

四会富仕主营业务是印制电路板的研发、生产和销售,公司专注于印制电路板小批量板的制造,以“小批量、高品质、高可靠、短交期、快速响应”为市场定位,产品广泛应用于工业控制、汽车电子、交通、通信设备、医疗器械等领域。公司专注于工业控制、汽车电子领域,报告期上述领域的收入占比合计达82%。在工业控制领域,公司产品主要应用于机器设备的伺服电机及伺服驱动器、可编码控制器(PLC)、工业马达等。在汽车电子领域,公司产品主要应用于转向马达、远程信息处理器(T-box)等重要汽车安全部件以及汽车照明系统、天线、车锁等。

【印制电路信息】根据公司招股说明书、中国经济网整理报道

X关闭
X关闭