资讯中心

行业动态
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 资讯中心

合力泰稳步推进柔性屏及5G材料相关产品

发布时间:2020-06-16      来源:云财经      被浏览次数: 105

近日,合力泰(002217)在互动平台回答投资者提问时表示,根据市场及技术的发展方向,公司在稳步推进柔性屏及5G材料相关产品,公司未来还将续加大高阶摄像头及FPC方面的研发投入,充分发挥公司的技术优势及规模效应,提升公司行业地位及公司效益。公司有柔性屏模组技术产能布局,并已经有模组量产经验。

公司miniLED领域产品目前正在研发测试阶段,该公司主要从事全面屏模组、触摸屏模组、液晶显示模组、电子纸模组、摄像头模组、指纹识别模组、无线充电模组核心零部件、与5G配套的吸波材料、高频材料及配套的柔性线路板、盖板玻璃、背光等产品的研发、生产与销售。

公司具有完善的全产业链布局,并通过持续的研发投入,保持市场行业领先地位;同时,公司基于对产品的深刻理解和生产制造的经验积累,通过提高自动化生产水平,统一品质管控,缩短产品交期,提高利润水平及市场占有率,并以优秀的企业文化引领公司发展。公司持续加大对材料技术的研发投入,打造完善的全产业链布局,满足客户对高新技术和未来科技的需求。公司率先布局5G材料及产品,目前已为海内外一线客户供货,公司已着手为全球客户供应5G时代必须的核心材料和产品。

来源:云财经

X关闭
X关闭