资讯中心

行业动态
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 资讯中心

福斯特:拟10.2亿元投资光伏胶膜和光伏背板项目

发布时间:2020-09-10      来源:印制电路信息      被浏览次数: 86

9月8日晚发布公告,杭州福斯特应用材料股份有限公司计划进一步扩大光伏胶膜和光伏背板产能,决定通过自筹资金进行年产2.5亿平方米光伏胶膜和年产1.1亿平方米光伏背板项目的投资,上述项目由公司在嘉兴经济技术开发区设立的全资子公司实施,项目总投资10.2亿元。

据了解,福斯特于2016年正式开始布局电子材料及铝塑膜等项目。公司上半年感光干膜实现营收7000多万,相较去年全年5722万营收有大幅增长。公司不仅成功获得下游龙头诸如深南电路、景旺电子等客户的认证,更积极打通上游原材料环节,进一步压缩成本。安吉基地的2万吨碱溶性树脂项目,6月份已经开始试生产,下半年将与公司新增1.5亿平米感光干膜匹配,实现重要原材料自供。随着扩产项目加速推进,感光干膜放量在即,有望成为业绩新助力。

福斯特是国家重点高新技术企业,2014年上海证券交易所主板上市。公司拥有多名海外专家、高级工程师、博士组成的研发团队,公司致力于电子电路领域的开发工作,陆续推出感光干膜、FCCL、感光覆盖膜等产品。感光干膜产品已在深南、景旺、奥士康、敬鹏等知名PCB企业使用,依托研发技术优势和快速的售后服务广受好评。

【印制电路信息】整理报道

X关闭
X关闭