资讯中心

行业动态
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 资讯中心

明阳电路拟对全资子公司珠海明阳增资6000万元

发布时间:2020-10-13      来源:格隆汇      被浏览次数: 90

10 月 12日,明阳电路(300739.SZ)公布,公司于2020年10月12日召开第二届董事会第二十次(临时)会议,审议通过了《关于向全资子公司增资的议案》。根据全资子公司珠海明阳电路科技有限公司(“珠海明阳”)的资金运营需求,公司拟以自有资金对珠海明阳进行增资人民币6000万元,同时授权公司管理层办理与此次增资有关的后续事项。此次增资完成后,珠海明阳的注册资本由人民币2000万元增加至8000万元。

此次增资主要系满足珠海明阳的资金需求,有利于增强珠海明阳的资金实力,加快其发展。此次增资完成后,珠海明阳仍为公司的全资子公司,增资前后股权结构未发生变化,不会对公司财务状况和经营状况产生不利影响,不存在损害公司及股东利益的情形。

来源:格隆汇

X关闭
X关闭