资讯中心

行业动态
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 资讯中心

江苏一PCB项目全面投产,明年销售额达10亿元

发布时间:2022-05-09      来源:盐城新闻      被浏览次数: 188

当前,江苏盐城盐都区强化责任担当,发挥各方面积极性、主动性、创造性。一手抓疫情防控、一手抓经济社会发展,明确方向、突出重点,更大力度推进产业链培育提升,努力在聚链成群中强引擎、 增能级,为经济社会高质量发展打下坚实基础。

作为全市电子信息产业重大项目的得润华麟电子项目,由深圳得润电子股份有限公司投资建设,计划总投资10亿元。据了解,在盐城高新区政府的帮扶下,公司积极转变运营策略,开发和培养本地供应链,已经和智创园内的运鸿辉电子、群力技术等企业达成上、下游合作协议,实现了产业链就近配套,目前公司每月可生产多层板5万平米。

盐城得润华麟电子科技有限公司总经理 李璟:得润华麟项目目前已全面投产,目前在手订单有5000多万元。预计明年经过进一步的改善,明年可以达到10亿元的销售规模。

深圳得润电子是中国电子元件百强企业。落户于盐城高新区的得润华麟电子项目,采用柔性电路板生产技术,将新上摄像头软硬结合版、LED支架、光学透视镜等产品。产品主要应用于智能手机、汽车电子、无人机、智能穿戴、家用电器、LED照明等领域。

盐城得润华麟电子科技有限公司总经理 李璟:下一步公司将继续加大研发的投入,目前,通过去年以及今年的研发,我们已经成功地嵌入了光模组以及MiniLED产品,这2个产品将是我们明后年的利润增长点。

据了解,项目建成后,将吸引更多上下游产业链企业入驻,在聚链成群中强引擎、增能级。今年以来,盐都区认真落实省市党代会部署要求,将产业链培育作为推动产业高质量发展和建设现代产业链的重要抓手,着力打造具有全国影响力和竞争力的产业链,围绕全市“5+8+10”重点产业链,重点打造印制电路板、精密结构件、新能源及新能源汽车零部件3条优势产业链,发展壮大光电显示、集成电路、5G、智慧家纺、智能视听5条潜力产业链,力争8条产业链规模到2025年突破1000亿元。


图文来源:盐城新闻

X关闭
X关闭