协会活动

WECC活动
当前位置: 首页 > 协会活动 > 协会活动

2015年10月20日WECC台北聚会

发布时间:2015-10-26      来源:CPCA 包含洁      被浏览次数: 741

        10月20日 TPCA SHOW 2015开幕前一晚6点,在台北诚品信义店6楼,TPCA举办了WECC招待晚宴。大家欢聚一堂,TPCA用当地传统餐食款待,菜肴丰富,颇受赞誉。TPCA之所以选择诚品信义店上的用餐地点,是希望大家能在用餐后看看并体验诚品这家台湾最大的生活空间书店。

 

 


        TPCA理事长吴永辉欢迎大家聚会台北,CPCA副理事长兼展览工作委员会主任林益庭,CPCA副理事长、景旺电子刘绍柏总经理儿子刘羽,CPCA名誉秘书长王龙基、CPCA常务理事天熙科技李晓彬总经理和CPCA办公室副主任包含洁应邀出席。


        晚宴期间,CPCA副理事长兼展览工作委员会主任林益庭、CPCA名誉秘书长王龙基和HKPCA总干事陈锦标进行友好交谈。王龙基表示,经CPCA展览指导委员会讨论,认为必须在南方联合起来共同办展,包括和HKPCA以及深圳市线路板行业协会。陈总干事当即表示他非常理解,返回香港后会尽快研究。


        CPCA王龙基遗憾向lPC副总裁David Bergman表示:由于2016年lPC展违反了WECC达成的共识,不能在二月份办展,和CPCA SHOW时间重叠,CPCA将无法组团前往。David也表示理解,并解释了因为展馆、酒店等在时间上都无法解决,无奈只能将展览会换到拉斯维加斯召开。

 


        在和Prismak姜旭高博士交谈中,都对当前行业的困境有相同的认识,预计全球行业今年会出现负增长,国内行业面临严峻考验,将会淘汰一批企业,但都认为,经过这次行业洗牌后,中国大陆的电子电路行业一定会有一个更大的发展和提升。

X关闭
X关闭