协会活动

行业会议
当前位置: 首页 > 协会活动 > 协会活动

全国各地方行业协会2016年第二次秘书长联席会议在东莞召开

发布时间:2016-11-04      来源:CPCA印制电路信息      被浏览次数: 383

     11月3日,全国各地方行业协会2016年第二次秘书长联席会议在东莞大酒店二楼召开,来自中国印制电路行业协会CPCA的秘书长张瑾、CPCA副秘书长兼上海印制电路行业协会秘书长洪芳、深圳市线路板行业协会副秘书长李帅、临安市印制电路行业协会秘书长方爱新、梅州市印制电路行业协会秘书长叶军、广德印制线路板行业协会秘书长余心申、遂宁印制电路协会会长刘庆辉、珠海市线路板行业协会秘书长黄耀辉、副秘书长罗华珍等出席。

     会上主要交流讨论了五项工作,首先各协会介绍了协会发展情况、各地区PCB行业及企业的情况,还分享了在各自工作开展中一些好的成果与经验。

     张秘书长请各地方行业协会针对《印制电路行业规范条件》初稿,向所有会员单位征求意见,并收集及时向CPCA反馈。

     大家还对近期铜箔涨价的问题各抒己见,虽然讨论非常热烈,但大家的目标都是一致的,在此情况下大家更要齐心协力,更好的发挥各协会的作用,保障整个行业健康、有序、稳健的发展。

     各秘书长还交流了未来几个月协会将开展的活动,如何更好的为会员服务,发挥协会的桥梁作用。

     最后商定于明年三月份召开下一次秘书长联席会,张秘书长希望各协会积极组织会员单位参加明年第一次移师至国家会展中心(上海)的CPCA SHOW,为打造成为全球第一大展共同努力。


【转载请注明出处】


X关闭
X关闭