协会活动

行业会议
当前位置: 首页 > 协会活动 > 协会活动

第三十三届中日电子电路友好促进理事会代表工作会议三月成功召开

发布时间:2017-03-07      来源:CPCA 陈易丽      被浏览次数: 139

    2017年3月7日,第三十三届中日电子电路友好促进理事会代表工作会议在国家会展中心(上海)举行,会议由中日电子电路友好促进会会长由镭主持。

    中方参加本次会议的代表有:CPCA由镭理事长、CPCA黄志东常务副理事长、CPCA张瑾秘书长、董晓军副理事长、CPCA颜永洪副秘书长、CPCA材料分会张华会长、CPCA设备分会杨朝晖会长、三和国际集团刘冬红。CPCA办公室副主任陈易丽。日方参加本次会议的代表有:JPCA副会长山下博树、JPCA副会长山本治彦,JPCA常务理事大滝昌平,JPCA渡边美子副经理、Meltex公司Kazutaka Tajima总经理、销售经理任晓鹏。会议由缪海燕负责协调和翻译。

    此次理事会的目的是为了进一步促进中日两国之间交流和合作,共同推进行业的发展。

    会议开始,首先对2016年中日电子电路友好促进会会议情况做了情况说明。其次主要是对2016年中日双方所开展的交流互访活动做了介绍和汇总信息,内容不限于2016年JPCA SHOW、2016年中日秋季论坛信息反馈和中日企业对接交流会。根据合作互赢的会议精神,中日双方对中国市场近期面临铜箔紧缺并价格上扬的现状与JPCA做了沟通交流,并初步确定2017年中日电子电路秋季大会的时间为2017年10月19日-20日。


【转载请注明出处】

X关闭
X关闭