协会活动

行业会议
当前位置: 首页 > 协会活动 > 协会活动

2017年全国地方行业协会联席会今日举行

发布时间:2017-03-08      来源:CPCA 李琼      被浏览次数: 427

    一年两次由CPCA牵头的“2017年全国地方行业协会联席会”于今日在上海国家会展中心内举行,本次会议由中国电子电路行业协会秘书长张瑾主持,到会的地方行业协会负责人有:安徽广德印制电路行业协会秘书长余心申、临安市印制电路行业协会秘书长方爱新、四川遂宁印制电路行业协会秘书长李清华、深圳市线路板行业协会副秘书长李帅、上海印制电路行业协会秘书长洪芳和副秘书长李琼、珠海市印制电路行业协会秘书长黄辉耀等。

    首先由CPCA张瑾秘书长对此次联席会提出议题,到会的各地方行业协会秘书长达成以下共识:

    一、未来行业协会的工作建议以抓大数据为基础,建议将各地方协会的会员企业分类收集相关数据,做好各地方行业数据信息统计工作。

    二、由于以前编写的行业专业技术教材都已跟不上现有的先进技术,建议各地方协会为编写行业教材出份力,提供修改意见,希望编写新的行业技术教材能更适用于目前企业的培训以及学校授课等领域内。讨论中大家都对各地方行业协会未来加强行业专业技术人才的培养更为关注,加强校企对接,更多的为行业输送专业技术人才。

    三、CPCA一直在开展行业高级工程师评定的申报工作,鼓励各地方行业协会也能参与其中,共同组织。


【转载请注明出处】

X关闭
X关闭