协会活动

行业培训
当前位置: 首页 > 协会活动 > 协会活动

“印制电路行业危险化学品管理”专题培训班收获一致好评

发布时间:2017-08-21      来源:CPCA 宋平      被浏览次数: 19

      应广大印制电路行业企业要求,中国电子电路行业协会科学技术委员会于2017年8月18日,在深圳市南山区深南大道9988号大族科技中心大厦20F会议室,举办“印制电路行业危险化学品管理”专题培训班,参加对象为印制电路企业管理人员、安全生产管理人员、工程技术人员及药水供应商等。

       由现就职于汕头超声印制板公司,长期负责组织公司质量、环境和EHS体系的建立和实施的马学辉高级工程师给我们从国家化学品法律法规的简介、化学品清单的建立、化学品风险评估、化学品风险控制、化学品危害告知、化学品管理培训、健康监护、化学品操作、化学品应急响应、氰化物安全管理等几个方面讲解了系统性印制电路企业危化品规范管理基础要求、需要掌握的各种安全生产技术和管理措施,以及建立危化品安全管理长效机制等等。

       本次培训活动有近50人参加,培训内容得到了所有受训人员的一致好评。我们的工作也得到了各会员单位和大族数控科技有限公司给予我们的支持,在此一并向他们表示由衷的感谢。我们将继续努力为提高行业的人才培养水平和技术储备能力做出我们应有的贡献。

X关闭
X关闭