协会活动

行业会议
当前位置: 首页 > 协会活动 > 协会活动

荣誉•未来——2017年中国电子电路产业发展研讨会暨第十六届中国电子电路行业排行榜颁奖会议在鹰潭召开

发布时间:2017-08-28      来源:CPCA印制电路信息      被浏览次数: 235

       2017年中国电子电路产业发展研讨会暨第十六届中国电子电路行业排行榜颁奖会议于2017年8月25日在江西鹰潭沁庐道苑酒店正式召开。此次研讨会以“荣誉•未来”为主题,由CPCA主办,鹰潭江南铜业有限公司、深圳市大族数控科技有限公司协办,印制电路信息、PCB信息网为指定媒体。

       

CPCA理事长由镭、常务副理事长黄志东、名誉秘书长王龙基、秘书长张瑾等出席。

       会议分上下午两场,上午会议由CPCA副秘书长洪芳主持,下午会议由CPCA副秘书长朱民主持。

       在上午的会议中,鹰潭市副市长赵子忠、中国电子信息行业联合会执行秘书长高素梅、CPCA由镭理事长分别发表讲话。

       鹰潭市副市长赵子忠介绍铜产业一直以来都是鹰潭市重要的支柱产业,作为此次大会协办方的鹰潭江南铜业有限公司是鹰潭市发展铜产业的代表,专注于铜材相关产品的研究与制造,现为江西省最大的阳极磷铜制造商,是市高新区重点企业,也是江西省重点优强企业。我们相信峰会的顺利举办不仅将提升江南铜业的企业形象,也能促进鹰潭市电子信息产业的发展。

        中国电子信息行业联合会执行秘书长高素梅盛赞CPCA发布的中国电子电路行业排行榜,上榜企业不仅是行业发展的排头兵和风向标,更是产业发展的中间力量,为推动我国电子电路产业发展发挥了重要作用。电子电路产业是我国电子信息产业的基础性、战略性和先导性产业,今天的研讨会与颁奖会议给大家一个相互交流、学习的机会,为新形势下的电子电路产业发展不断探索出新的发展路径,共谋发展。

       CPCA由镭理事长总结了第十六届中国电子电路行业排行榜的情况,正是这些入榜企业支撑起了中国PCB占全球50%以上份额中的大部分,是CPCA业界的光荣,对大家在奋斗过程中的成果与付出表示衷心的感谢与自豪。由镭理事长感慨PCB行业发展历程是一路风雨,遇到很多意想不到的事情,我们不惧坎坷、砥砺前行,取得现在的荣誉很不容易。展望未来,我们产业链越来越强,希望CPCA推动更多的民族品牌可以做大做强,同时希望更多企业塑造品牌、打造智能、打造名牌,真正树立起中国制造良好的形象。这是我们的使命,我们要珍惜我们的荣誉,这意味着以后要加强合作,鼓励企业间的良性竞争,将民族品牌做大做强!由镭理事长还对各位来宾及江南铜业有限公司的支持表示衷心感谢!

       接下来由六家优秀企业代表分享经验。下午进入大咖聊产业内容,中国电子信息行业联合会李杰主任、赛迪顾问股份有限公司李珂副总裁、市调专家姜旭高博士进行产业分析与展望。

      由镭理事长为江南铜业有限公司赠送礼品,答谢江南铜业有限公司对本次会议的赞助。

       江南铜业徐一特总经理发表感言,他说十分荣幸本次盛会能在鹰潭召开,大家齐聚一堂、共迎盛会。感谢CPCA协会给他们搭建沟通与合作平台,也感谢参会企业们给予他们的关心、支持与信任。

       接下来进行第十六届中国电子电路行业排行榜颁奖仪式,企业代表分批上台从颁奖嘉宾高素梅执行秘书长、由镭理事长、黄志东常务副理事长、王龙基名誉秘书长、张瑾秘书长、杨朝辉副理事长、蔡志浩副理事长、董晓军副理事长、王毅副理事长、黄泰云副理事长、刘德威副理事长、陈兴农副秘书长手中接过荣誉奖牌。

       最后,与会代表一同参观了鹰潭江南铜业有限公司、鹰潭移动物联网产业园。

       晚上的晚宴中,鹰潭市国家高新区管委会主任杨鹏介绍了鹰潭的历史与现状,鹰潭“因道而生”“因路而生”“因铜而旺”“因水而赢”,现为国家级高新区,欢迎大家了解鹰潭、投资鹰潭。

       由镭理事长在晚宴上总结发言,今天的研讨会使我们在分享中有了新的认知,同时对鹰潭、对江南铜业有限公司也有了新的认识,这些都会对我们行业今后的发展奠定良好的基础,并预祝今年对行业、对企业都是个丰收年!

【转载请注明出处】


X关闭
X关闭