协会活动

行业会议
当前位置: 首页 > 协会活动 > 协会活动

2017年中日企业交流会顺利召开

发布时间:2017-10-23      来源:诸蓓娜      被浏览次数: 433

       为了进一步深化中日间的企业交流,借由在2017中日电子电路秋季大会暨秋季国际PCB技术/信息论坛召开期间,10月20日上午在东莞会展国际大酒店召开了“2017年中日企业交流会”。会议的主旨是针对中日企业面临的技术问题、分享、探讨和交流。


       本次会议由CPCA科学技术委员会副会长曾红女士主持。中方参会企业有:深南电路股份有限公司,广合科技(广州)有限公司,生益电子股份有限公司,奥士康科技股份有限公司,四会爱拓技术科技有限公司,珠海元盛电子科技股份有限公司,深圳市精工科技股份有限公司,惠州市金百泽电路科技有限公司,深圳崇达多层线路板有限公司,珠海方正科技高密电子有限公司,深圳市博敏电子有限公司。 日方参会企业有:维亚机械,富士印制板工业,麦德美乐思,美禄达科技公司,东莞佑能工具有限公司。


       会上,由五家日本企业分别进入会场与大家进行了分享交流。中方企业的与会代表们纷纷提出了技术方面的问题,日本企业分别逐一给予了解答和交流。整个会场互动气氛浓郁,会议达到预期交流的效果! 


       会后,与会代表们相互交换了名片,表示会加强交流。 在此感谢中日企业的参会代表们在百忙之中参加这次活动,今后CPCA协会将组织更多此类活动,为双方企业提供更广的交流平台,进一步促进行业的发展。


【转载请注明出处】



X关闭
X关闭