协会活动

联谊活动
当前位置: 首页 > 协会活动 > 协会活动

CPCA张瑾秘书长一行走访常州力达(弘盛达)电子设备有限公司

发布时间:2017-12-06      来源:CPCA 印制电路信息      被浏览次数: 61

2017年11月28日, CPCA张瑾秘书长、李琼副主任、印制电路信息杂志社张青勉运营总监受邀来到位于常州市新区的常州力达(弘盛达)电子设备有限公司,受到邵文庆董事长的热情接待。

常州力达(弘盛达)电子设备有限公司占地10000㎡,拥有员工100人,自1983年从事PCB生产设备生产已有三十多年历史,主要生产双面板、多层板、挠性板等各种PCB设备,并开发出了LCD液晶清洗机、电梯装饰面板、标牌及汽车特殊部件清洗机,不锈钢板与亚克力板蚀刻、玻璃蚀刻清洗机、自动上下料机、带夹膜多工位上下料机等一系列产品。产品远销俄罗斯、美国、日本、韩国、印度、印尼、新加坡等十多个国家。

邵文庆董事长给我们介绍了其公司的PCB用全系列设备:FPC显影、蚀刻、脱膜DES生产线,喷砂生产线,化学镍金生产线,化学镍钯金生产线,纳米碳直接电镀孔化线,超高精度引线框架蚀刻线清洗设备(精度达到10μm),目前康强电子采用此设备,其功能已超越韩国进口同类设备,填补国内空白。力达成立30多年到现在成为可以提供多款湿制程设备的公司,与客户的肯定与支持分不开。

在工厂参观过程中,邵总重点给我们介绍了一款超精度蚀刻脱膜设备,本设备最大做板宽度可达1250mm,输送速度达10m/min,全线总长达150米,整体输送及摆动喷淋系统均采用钛材制作,大大提高大型设备运行稳定性,上下喷淋采用每根喷管单独控压,蚀刻显影喷盘采用整体无盲区设计确保高质量无盲点蚀刻显影,真正做到高精度与超高效率双提升。

当天到场的还有浙江罗奇泰克电子有限公司楼方寿董事长、扬州永力电子有限公司何永忠董事长、中山金玛有限公司黎达营总经理等,大家一起回顾了行业的发展,就线路板行业目前遇到的问题、自身企业的发展展开讨论与交流,大家都表示线路板行业为电子基础行业,非常看好PCB企业的发展前景,一定要走稳走准,并希望以后更多的与CPCA加强各方面的合作,共同为行业发展出一份力。

【转载请注明出处】

X关闭
X关闭