协会活动

联谊活动
当前位置: 首页 > 协会活动 > 协会活动

深南电路12月13日成功登陆深交所 电子元器件板块再添生力军

发布时间:2017-12-13      来源:CPCA 印制电路信息      被浏览次数: 231

       2017年12月13日9:25分,随着深圳证券交易所开市宝钟的敲响,CPCA理事长单位——深南电路股份有限公司首次公开发行A股正式上市,证券简称“深南电路”、证券代码为002916。

       中国航空工业集团公司总经理谭瑞松、副总经理吴献东,深圳市政府常务副市长刘庆生、南山区常务副区长王立德,中国航空技术国际控股有限公司董事长刘洪德、总经理赖伟宣,中国航空技术深圳有限公司董事长、深南电路董事长由镭,中国航空技术深圳有限公司总经理程保忠,深南电路总经理杨之诚等领导、企业代表及行业协会共200余名嘉宾共同见证了这一历史时刻。

       CPCA名誉秘书长王龙基、秘书长张瑾、副秘书长洪芳、华南办事处副主任冼彤,《印制电路信息》杂志社常务副社长包含洁受邀出席,观礼这一隆重且极具纪念意义的时刻。

       中国航空工业集团公司总经理谭瑞松发表上市祝贺致辞。他表示:深南电路是航空工业第11家在深交所上市的企业,是集高端制造规模化、高技术产业化、高附加值服务化为一体的代表企业。这次成功上市,是航空工业践行制造业转型升级战略、加快发展先进制造业取得的重要成果。

中国航空技术深圳有限公司董事长、

深南电路董事长由镭发言

尊敬的谭总、刘副市长、杨监事长,各位领导、各位来宾:

  大家上午好!
  今天,深南电路在深圳证券交易所隆重上市,很荣幸能与各位共同见证这一历史性时刻的到来。
  深南电路秉承航空人"航空报国、强军富民"的使命,创业于深圳这片改革创新热土。通过全体深南人的努力,从一个名不见经传的企业,成长为今天的行业龙头,获得了多个单项世界冠军,承担了国家02重大专项,填补了国内多项空白,代表了国内行业的最高水平,为中国制造赢得了荣誉。
  今天,深南电路成功挂牌上市,得益于政府的支持、监管部门的指导,航空工业的全力支持,有赖于各中介机构的共同努力,以及中国电子电路行业协会等社会各界的信任。在此,我代表公司向长期以来关心、支持深南电路的各级领导、各界朋友表示衷心的感谢!
  成功上市将为公司发展提供新的引擎。上市后,我们将不辱使命,抓住行业发展的契机,脚踏实地,实现深南电路成为世界一流企业的理想,以优异的经营业绩回报广大股东,为"中国创造"做出更大贡献。
  最后,再次向莅临见证深南电路上市仪式的各位领导、嘉宾表示最诚挚的谢意!谢谢大家!

       深圳证券交易所监事长杨志华发表祝贺词并向公司赠送《创业牛》希望公司涨势如牛,深南电路回赠《匠芯》,寓意深南电路作为航空人、深交所上市公司,将匠心坚守,打造中国电子电路产业精品。

       随后,中国航空工业集团公司总经理谭瑞松,深圳市人民政府常务副市长刘庆生,中国航空工业集团公司副总经理吴献东,中国航空技术国际控股有限公司董事长刘洪德,中国航空技术深圳有限公司、深南电路董事长由镭,深南电路总经理杨之诚共同敲响开市宝钟,标志深南电路正式登陆资本市场。

    深南电路本次发行人民币普通股(A股)7,000万股,募集资金净额12.68亿元将用于无锡、南通IC载板及印制电路板项目建设及补充流动资金。

    再次恭贺深南电路股份有限公司在资本道路市场走的更好,为电子电路行业扩大行业影响力、吸引更多优秀人才。



花絮

公司简介

深南电路股份有限公司,成立于1984年,总部坐落于深圳市,主要生产基地位于深圳、江苏无锡及南通,在北美拥有技术支持与销售服务中心,在欧洲设有研发站点。公司致力于“打造世界级电子电路技术与解决方案的集成商”,拥有印制电路板、封装基板及电子装联三项业务,形成了业界独特的“3-In-One”业务布局。公司系印制电路板行业首家国家技术创新示范企业及国家企业技术中心,是中国电子电路行业协会CPCA的理事长单位及标准委员会会长单位。凭借一站式的解决方案、高中端的产品结构、专业的产品开发及制造技术、稳定的质量表现与完善的管理体系,深南电路获得众多行业领先客户高度信赖与肯定。

       



【印制电路信息】独家授权自深南电路


X关闭
X关闭