协会活动

联谊活动
当前位置: 首页 > 协会活动 > 协会活动

升明阳 创辉煌——明阳电路今日成功登陆深交所

发布时间:2018-02-01      来源:CPCA印制电路信息      被浏览次数: 298

2018年2月1日上午,随着深圳证券交易所开市宝钟的敲响,CPCA常务理事单位深圳明阳电路科技股份有限公司成功登陆深交所。


       深圳明阳科技科技股份有限公司上市仪式在播放企业宣传片中拉开帷幕。深圳明阳电路科技股份有限公司董事长张佩珂,董事兼总经理孙文兵,副总经理、董事会秘书杨小亮,深圳宝安区政府副区长高志远,九江经济技术开发区管委会局长罗智敏,深圳明阳电路科技股份有限公司张博深等,CPCA秘书长张瑾、副秘书长洪芳、华南办事处副主任冼彤、印制电路信息杂志社运营总监张青勉,其它企业代表约200人共同见证这一隆重且极具纪念意义的时刻。

       深圳明阳电路科技股份有限公司董事长张佩珂发表讲话:

       今天,是一个值得特别期待和铭记的日子。深圳明阳电路科技股份有限公司即将在深圳证券交易所上市,这不仅是明阳电路发展史上一个极其重要的里程碑,也是发展壮大的一个历史性事件。


       在此,我谨代表深圳明阳电路科技股份有限公司向莅临今天上市仪式、见证这一历史时刻的各位嘉宾,表示热烈的欢迎!


       明阳电路的成功上市是各级领导大力支持和监管部门悉心指导的结果,也是公司全体同仁与各中介机构共同努力的结果,更是社会各界充分信任和鼎力相助的结果。在此,我谨代表明阳电路向长期以来支持明阳电路发展的政府部门、监管机构、公司员工、中介机构和社会各界表示衷心的感谢!


       今天,明阳电路在深圳证券交易所上市,对我们来说既是压力,也是动力。公司将以此为契机,继续强化产品研发,增强产品技术竞争力,提高中高端PCB板销售占比;加强国际市场拓展力度,提高公司的国际市场份额;加大先进设备和生产线投入力度,提升产品生产产能、效率和自动化水平,将明阳电路打造成一家在印制电路板制造行业有国际影响力的企业!


       最后,请允许我代表明阳电路全体员工,再次感谢各位莅临明阳电路的上市挂牌仪式,祝愿大家在新的一年里工作顺利、身体健康、合家幸福、万事如意!

       深圳宝安区政府副区长高志远代表宝安区委区政府致辞,对明阳电路科技股份有限公司成功上市致以热烈的祝贺,明阳电路已成为中国电子电路行业的佼佼者,受到了业界的广泛赞誉,也得到了资本市场的充分肯定,祝贺明阳电路成为宝安区36家上市企业中的一员,这是明阳全体员工的骄傲,也是宝安区的骄傲。

       九江经济技术开发区管委会局长罗智敏代表九江市政府致辞,九江市政府深深的为明阳感到自豪,明阳电路于2011年在九江市设立全资子公司九江明阳,相信募投项目九江印制电路板生产基地扩产建设项目和九江明阳研发中心项目的实施将进一步增强公司在PCB领域的生产和研发优势。

       招商证券股份有限公司招商证券投资银行部董事总经理王苏望也作为券商代表做了发言,作为与客户共同成长的保荐机构的招商证券,能有幸见证这一辉煌时刻而感到由衷的自豪,并对明阳电路表示最诚挚的祝贺!

 

       随着吉时的到来,深圳明阳电路科技股份有限公司董事长张佩珂,董事兼总经理孙文兵,副总经理、董事会秘书杨小亮,深圳宝安区政府副区长高志远,九江经济技术开发区管委会局长罗智敏,深圳明阳电路科技股份有限公司张博深共同敲响开市宝钟,标志着明阳电路正式登陆资本市场——


证券简称“明阳电路” 

股票代码:300739

明阳电路与深圳证券交易所互赠纪念品


       本次公开发行股票采用公开发行新股的方式,公开发行新股不超过3,080万股,占本次公开发行后总股本的比例为25%。

       明阳电路凭借自身的实力,经过不懈努力,取得了今天这样傲人的成绩,正式上市以后,明阳电路将开启其企业发展新征程。希望明阳电路此次以上市为契机,借力资本市场东风,进一步巩固市场竞争地位、提升资本运营能力,用更加优秀的业绩谱写我国印制电路板制造行业的恢弘篇章!

公司简介

       深圳明阳电路科技股份有限公司(以下简称“公司”)坐落于深圳市宝安区新桥街道上星第二工业区,其前身“深圳明阳电路科技有限公司”(简称“明阳有限公司”)成立于2001年7月,2011年设立全资子公司九江明阳电路科技有限公司,2013年设立美国销售公司、德国生产基地,2015年设立德国销售公司。2016年1月,公司将有限公司整体变更为股份有限公司,逐步建立起现代企业管理制度。


       公司主营业务为印制电路板(PCB)研发、生产和销售,拥有PCB全制程的生产能力,类型覆盖HDI板、多层板、刚挠结合板、厚铜板、金属基板、高频板、挠性板等,广泛应用在工业控制、医疗电子、汽车电子、通信设备、LED照明等多个领域,销售区域涵盖欧洲、美洲及东南亚的多个国家及地区。公司致力于技术创新,不断拓展产品应用领域,公司根据客户需求研发及生产不同类型的PCB产品,建立并巩固了公司在小批量板市场的优势地位。


       明阳公司重视产品品质与研发,已通过ISO9001:2008、ISO/TS16949:2009、ISO14001:2004、ISO13485:2003等管理体系认证和UL、CQC等产品安全认证,于2007年被认定为“深圳市高新技术企业”,2008年被认定为“国家级高新技术企业”;2013年-2016年,在中国电子电路行业协会(CPCA)评比的“中国电子电路行业排行榜”分别位列第64名、第61名、第59名、第54名。

花絮

【转载请注明出处】

X关闭
X关闭