协会活动

出国组团
当前位置: 首页 > 协会活动 > 协会活动

CPCA组团前往美国IPC APEX EXPO 2018展会参观

发布时间:2018-03-09      来源:CPCA      被浏览次数: 308

CPCA于2月组团前往美国参观IPC在圣地亚哥举办的IPC APEX EXPO 2018展会。CPCA副理事长、山东金宝电子股份有限公司副总经理王祝明先生代表CPCA登台剪彩。


开幕式由IPC总裁CEO John W. Mitchell主持

本次展会面积15000平方英尺,共有479家参展商出展。此次随CPCA考察团前往美国考察的山东金宝电子股份有限公司也在展会上初露锋芒,展出了多层及HDI电路用HTE铜箔,FPC用VLP、RTF铜箔,5G通讯用高频电路铜箔,锂电池铜箔、石墨烯载体铜箔等产品。

另外,在本次展会中,我们还看到了不少中国企业的参展商:生益科技、景旺电子、奥士康、上达电子、江门奔力达、扬州依利安达、品升电子、展邦电子等。

展会第一天晚上,IPC邀请世界电子电路理事会(WECC)成员齐聚一堂,举杯共庆展会成功。

【转载请注明出处】

X关闭
X关闭