协会活动

联谊活动
当前位置: 首页 > 协会活动 > 协会活动

“CPCA理事会暨光华科技新标识发布仪式招待晚宴”举行

发布时间:2018-03-19      来源:CPCA      被浏览次数: 134

       在CPCA七届四次理事会、七届七次常务理事会后,举行了“CPCA理事会暨光华科技新标识发布仪式招待晚宴”。

       晚宴由CPCA李琼主持。

       晚宴上,国内优秀的专用化学品民族品牌——广东光华科技股份有限公司发布了企业新标识。

左起:中国电子电路行业协会张瑾秘书长;中国电子电路行业协会王龙基名誉秘书长;中国电子信息行业联合会高素梅执行秘书长;中国电子电路行业协会由镭理事长;光华科技董事、总裁郑韧;光华科技营销总经理、东硕科技常务副总经理余军文;中国半导体行业协会原副理事长陈贤;中国电子电路行业协会黄志东常务副理事长。


       目前,广东光华科技股份有限公司已经发展成为一家以高性能电子化学品、高品质化学试剂及新能源材料为主导的创新企业,旗下拥有JHD、TONESET、华大、北化开元等行业知名产品品牌。公司从成立初期单一为客户提供产品,到如今为各行业客户提供可持续的整体服务方案;合作伙伴从国内企业延伸至国际标杆。


       鉴于此,光华科技必须以更加专业的企业形象,建立国际化的品牌战略,更好地服务于全球合作伙伴。

光华科技营销副总经理徐丽女士上台介绍


光华科技企业标识于2018年3月19日起全面更换为“GHTECH 光华科技”。其中“GH”代表着“光华”,“TECH”代表着“科技”。


       新标识是公司核心理念的延伸,光华科技现场表示将始终秉承“以客户为中心,为客户创造价值”的理念,以国际化的视野、工匠的精神、积极进取的心态、诚信务实的作风,服务于客户,促进科技与产业的发展。新标识同时也将成为光华科技的企业品牌,统领各产品品牌,形成清晰的品牌架构。

GH TECH,光华科技!新光华!心起航!



       此外,晚宴上还举行了丰富的抽奖环节。

现场宾主尽欢,在一片热闹的氛围中落下帷幕。


【转载请注明出处】


X关闭
X关闭