协会活动

行业会议
当前位置: 首页 > 协会活动 > 协会活动

来自行业协会秘书长联席会上的年度行业交流

发布时间:2018-03-19      来源:CPCA      被浏览次数: 491

       2018年3月19日上午,CPCA举行了一场地方行业协会秘书长联席会。出席会议的有上海协会严学锋会长、洪芳秘书长,临安协会詹有根会长、方爱新、应瑛秘书长,广德协会沈剑祥会长、余心申秘书长,昆山协会翁筱棣秘书长,珠海协会黄耀秘书长、广东协会辛国胜秘书长、深圳协会李帅常务副秘书长,温州协会方双,遂宁协会李清华秘书长,CPCA副秘书长颜永洪、朱民、上海协会马明诚副秘书长等,会议由CPCA秘书长张瑾主持,会上就2017年度全年各地方的行业发展情况进行交流。

       在这一年的协会工作中,各地方协会都在积极努力发挥协会自身力量来促进行业发展、做好企业和政府之间沟通桥梁的互益工作。

       各协会纷纷发言,针对环保治理、招工困难、原物料涨价、中小企业扶持、加强党建工作、加强智能制造、自动化功能等情况进行交流,现场交流热烈,实效有利的分享,更好的为企业服务。

       各地方协会秘书长、会长这一年中多次走访数家企业,了解不同企业的实际需求,为企业寻求政策支持和专项基金等实际工作。几位秘书长和会长都表示:行业协会不是形式化的存在,是实实在在要为企业谋福利,协会有很重大的责任和使命感,也一直为这个宗旨努力。

       会上多家协会不约而同的说到环保工作,这不仅是企业的责任,也是协会的责任,更是对社会的责任。张秘书长在会上呼吁大家共同排除艰难,让行业发展更绿色、更持续、更先进。

【转载请注明出处】

X关闭
X关闭