协会活动

联谊活动
当前位置: 首页 > 协会活动 > 协会活动

CPCA张瑾秘书长一行走访宁波华远电子科技有限公司

发布时间:2018-05-14      来源:CPCA      被浏览次数: 88

风和日丽,阳光明媚,中国电子电路行业协会秘书长张瑾、会员部张运到访宁波华远电子并参观工厂,与华远电子副总经理余琴娟和行政部经理蔡琼进行深入亲切交流。



宁波华远电子坐落于中国杨梅之乡宁波市余姚市,主营高精密、高性能、高可靠电路基板,主要包括高精密柔性印制线路板、软硬结合板和半导体封装基板。其中摄像头模组用软硬结合板占公司产值80%,2016年总产值1.34亿,2017年总产值2亿,同比增长49.25%,2018年产值预期3亿。目前二期厂房建设中,预计今年10月投产,投产后产能预计达40-50kk/月RF,产值达8亿。


“我们线路板行业不仅要做大、做强,还要做优!严把质量、提高良率!”张瑾秘书长说道,“还要实现工厂的自动化、无人化,逐步实现智能制造。”


余琴娟副总经理也提到目前华远主要专注于手机、穿戴设备和无人机上的摄像模组应用,最主要的产品是手机摄像模组封装用的软硬结合板,为客户个性化定制,公司已经开始施行智能化车间管理,每年投入新设备提升自动化能力,在建的二期厂房将实施全自动化生产。

余总表示,未来华远将利用技术领先、品质稳定的优势,以自动化和管理能力的提升作为助力,支持华远持续稳健的发展。

【转载请注明出处】

X关闭
X关闭