协会活动

出国组团
当前位置: 首页 > 协会活动 > 协会活动

CPCA印度考察团受邀参加IPCA ELECTRONICS EXPO 2018开幕式

发布时间:2018-09-27      来源:CPCA      被浏览次数: 146

长期以来,我们对邻国印度的PCB业及其企业是了解甚少的,如今印度国内已经拥有迅速增大的PCB需求市场。

9月26日,CPCA赴印度考察团前往印度班加罗尔国际会展中心参加IPCA  ELECTRONICS EXPO 2018开幕式。

印度考察

开幕式上,CPCA赴印代表团团长、中国电子电路行业协会副理事长、深圳市金百泽电子科技股份有限公司董事长武守坤代表CPCA进行剪彩。

本次展会吸引640余家展商参加,展会面积30000平方米,今年还特别开设了中国展区,共计40余家中国展商,其中还不包括特别展区外的中国展商。在展会上看到了很多亲切的面孔前来参展,越来越多的中国产品进入印度,可见中国企业家对印度这个市场的重视度。

开幕式花絮

巡馆风采

中国展区

随着印度电子产业振兴政策及计划的出台,无疑会吸引国外PCB企业到此国投资建厂,同时它的内资PCB企业也会因PCB市场的扩大而增大企业发展的资金投入,这些都将对印度PCB产业在未来几年的发展带来很大促进。

【转载请注明出处】

X关闭
X关闭