协会活动

出国组团
当前位置: 首页 > 协会活动 > 协会活动

CPCA赴台考察团参观牧德科技股份有限公司

发布时间:2018-10-24      来源:CPCA      被浏览次数: 387

2018年10月23日,在TPCA Show开幕前夕,中国电子电路行业协会CPCA赴台考察团参观位于新竹的牧德科技股份有限公司,受到牧德科技执行副总黄加幸、大陆地区PCB总经理夏明、行政中心副理苏怡泛等多位公司高管的热情接待。

牧德科技执行副总黄加幸首先欢迎大家到访,并介绍牧德科技股份有限公司成立于1998年,是台湾上市企业(TW:3563),具有自行开发并全方位提供客户一条龙(AOI+AVI)检测设备的公司。黄总还介绍牧德计划近期将生产线外迁扩产,并重点分享了公司对于引进人才方面的经验。

CPCA常务理事李少川代表CPCA考察团致辞,他首先感谢牧德科技给大家提供这样的参观机会,牧德是一家高科技企业,希望参观的企业可以在此有所收获。

牧德大陆地区PCB总经理夏明向大家介绍企业的发展历程与产品。牧德公司是一家注重研发与服务的公司,研发与服务经费占公司成本的49%,再加上环境严格管控的制造中心、完善的服务体系,公司的AOI产品广泛应用于各大PCB领先企业,并跨足COF与半导体封装产业。牧德科技还从2016年6月起连续27个月YOY(与上一年同期相比)保持增长。

牧德行政中心副理苏怡泛介绍牧德的“幸福企业”的企业文化,牧德视员工为企业的最大财富,树立先员工后股东的定位,从工作得力、身体健康、家庭幸福、力行社会公益四部分打造幸福企业。

在介绍完成后,大家还实地参观研发部门,使团员不仅对牧德公司的整体情况有了概念的认识,还通过实地参观及现场交流有了直观的感受与更深的了解。

最后,CPCA常务理事李少川代表CPCA考察团向牧德互赠礼品并表示衷心的感谢,祝愿牧德公司继续保持优势,更上一层楼!

参加此次活动的考察团代表有:CPCA华南办事处副主任冼彤、CPCA《印制电路信息》杂志社运营总监张青勉、汕头超声覆铜板厂总经理李少川等、汕头超声印制板公司主管吴楚钦等、宏宇辉科技总经理朱大胜、东威电镀总经理肖治国等、安信丝印总经理郑雅蔓、东元环境项目总监高品华、协辰电子主管付东兴。

【转载请注明出处】

X关闭
X关闭