协会活动

联谊活动
当前位置: 首页 > 协会活动 > 协会活动

再结硕果,潜力无限——满坤科技二期投产

发布时间:2018-10-28      来源:CPCA      被浏览次数: 60

吉安,古称庐陵、吉州,元初取“吉泰民安”之意改称吉安。吉安是赣文化三大支柱之一,自古乃人文渊源之地,“三千进士冠华夏,文章节义写春秋”,孕育了自成一系的江右庐陵文化,素有“金庐陵”、“江南望郡”、“山水福地”、“文章节义之邦”、“状元之乡”、“才子之乡”、“将军市”、“红色摇篮”、“革命圣地”的美誉。

在这文化圣地,喜悦的日子翩然而至,10月28日吉安满坤二期工厂投产,CPCA张瑾秘书长、CPCA洪芳副秘书长、PCB行业同仁、地方政府领导共百余人一起出席了吉安满坤二期工厂投产庆典,见证这一重要时刻。现场彩旗飘飘,喜气洋洋。

庆典活动开场以一段精彩的鼓舞开始,锣鼓的声音,吸引了在场观众的阵阵掌声,为庆典铺垫了喜悦的气氛。

仪式伊始,吉安市满坤科技有限公司洪俊城董事长向现场来宾致以热烈的欢迎及衷心的感谢。他介绍到满坤科技自2008年3月成立以来,始终坚持“以客户为聚点,以质量为生命,以革新为动力,追求卓越” 的经营理念,始终坚持“品质第一,服务优良,持续改进,追求卓越”的品质方针。

他表示,十年来,满坤扎根于吉安这片热土,先后投资10多亿元建立了吉安两期工厂。吉安二期工厂满产后公司产能将提升至年产线路板360万平方米,年产值将超人民币20多亿元。新时代需要新担当,新征程需要新作为,未来满坤将继续秉承高效、创新、诚信、共赢的价值追求,争做全球最有竞争力的PCB厂商。

洪总强调满坤将从两个坚持出发:一是坚持真抓实干奋发图强。企业安身立命的根本在于实干苦干,满坤将以坚决的举措,持续的提高产品品质;以务实的行动,持续加大投入,改善产品结构,提升产能产值。二是坚持改革创新锐意进取。满坤快速发展的动力在于创新创造,公司将通过持续不断的技术创新,增强科研实力,提升制程能力;通过持续不断的管理革新,提升运营能力,提高投资回报;通过持续不断的理念更新,促进公司、客户、供应商、员工、社会和谐发展。

随后,吉安领导以及供应商代表们分别致辞,热情洋溢的讲话博得现场热烈的掌声。

CPCA张瑾秘书长在致辞中说道:

金秋的十月,是收获的季节!今天江西满坤科技第二个“孩子”诞生了,这是满坤的大喜事,也是行业的大喜事,我谨代表中国电子电路行业协会,代表由镭理事长、王龙基名誉秘书长和一共前来参加盛典的洪芳副秘书长对满坤科技二期顺利开工表示最真诚的祝贺。

说到满坤,行业内一家非常低调的企业,然而满坤的发展和企业的定位并不低调,看看其产品用途:公控、安防、汽车、电子消费、通讯信息;翻开满坤近几年的发展篇章,我们看到2015年营业收入7.2亿;2016年营业收入8.6亿;2017年营业收入9.5亿,逐年稳步发展。同时满坤已持续五年成为中国电子电路行业百强企业,是第四届中国电子电路行业民族品牌企业。这足以表明满坤科技并不低调,而是一家持续健康发展的诚信企业。

满坤的发展也是中国电子电路产业发展的路径,目前中国电子电路行业占据世界半壁江山,覆銅箔板CCL产量占全球70~80%,产值约占60%;印制电路板PCB产量超过全球60%,产值已过半。

今天中国经济发展进入新时代,新时代会带来更多的新挑战和新机会,智能化、5G的发展,会产生海量数据互相交互,而PCB作为电子互联的基础,应用场景激增。电子终端的小型化、多功能集成特点带来对技术能力的需求提升。所以新时代企业发展需要突破,要坚持高质量可持续发展之路。

新时代,赋能并肩,新高度,共建生态。衷心祝愿满坤科技在洪董事长的带领下和全体满坤团队的努力下,不忘初心,特别是二期的开工,再创佳绩,给行业发展带来新的助力!

祝满坤科技、满坤人逐梦而行,早日实现自己的目标和理想!

最后借此机会,也祝在座的各位业界朋友安康幸福!明天越来越好!

随后一众领导嘉宾上台进行剪彩仪式,祝愿满坤科技二期投产。

CPCA张瑾秘书长向满坤科技董事长洪俊城赠送礼品

最后,也祝愿满坤科技发展更迅猛,祝愿二期投产后给行业发展再添助力。

公司概况

满坤科技是一家专业从事双层、多层线路板研发、生产的国家高新技术企业。数年来,公司陆续荣获国家高新技术企业、纳税大户等多项证书,并已取得UL、环境管理体系、TS16949等多方面认证。满坤科技具备无铅喷锡、化锡、化银、化金、OSP等先进成熟的表面处理工艺,以及行业领先的高端技术设备,专业生产铝基板、陶瓷板、刚挠性、双面、多层高精密线路板。目前公司产品广泛应用于汽车产品、工业自动化控制产品、日用消费电子产品、通讯产品等诸多行业,产品供应国内多家知名企业,同时远销欧洲、美洲、亚太等地区。

满坤科技于2002年开始筹备建厂,拥有深圳、吉安两个生产基地,总占地面积达137681平方米,总建筑面积达50706.7平方米。目前总员工数达1800多人,线路板年产量1800万平方英尺。公司预计于2016年底启动吉安二期项目,项目竣工后,届时线路板年产量将提升至2400万平方英尺。

【转载请注明出处】 摄影:PCB信息网

X关闭
X关闭