协会活动

联谊活动
当前位置: 首页 > 协会活动 > 协会活动

CPCA张瑾秘书长一行访问红板(江西)有限公司

发布时间:2018-10-29      来源:CPCA      被浏览次数: 65

2018年10月29日,CPCA张瑾秘书长、洪芳副秘书长访问了位于江西省吉安市国家井冈山经济技术开发区的红板(江西)有限公司,受到了文伟峰总经理、王宏运营总裁以及技术团队成员一行的热情接待及详细讲解。

红板有限公司是香港  公司森泰集团红板公司的全资子公司,生产多层线路板、高阶HDI及任意层互联高密度线路板以及挠性和刚挠结合线路板,目前产能23万平方米/月。产品广泛应用于通讯、电脑、仪表、汽车、医疗、工业控制、家电及数控机床、摄像头模组、智能电池管理模组等高科技电子领域。

目前公司在大陆共有两间工厂,分别位于东莞长安和江西吉安。其中江西工厂中二阶HDI、汽车板及FPC-RFPC三项产品的产能呈三足鼎立态势,共同构建了红板江西工厂的良好有序发展。2017年红板有限公司PCB总产值为18.66亿元,位列第十七届(2017)中国电子电路行业排行榜综合排名第29名。

交流中得知,红板公司今年扩产计划包括研发MSAP技术及红板三期投产。2018年中旬公司引进MSAP设备;2018年底红板三期产能将增加10万平方米/月,总产能达到33万平方米/月。2018年~2022年公司产能将逐步增加,预计达到50万平方米/月。

祝愿红板公司能继续在行业中劈波斩浪、扬帆远航,铸造更辉煌的成绩!

【转载请注明出处】

X关闭
X关闭