协会活动

联谊活动
当前位置: 首页 > 协会活动 > 协会活动

江西省电子电路行业协会正式成立

发布时间:2019-12-10      来源:CPCA      被浏览次数: 619

为加强江西省PCB产业企业间横向沟通交流,落实政府与企业间纵向政策理解,深化电子电路产业革新,促进江西省电子电路制造中心基地发展,由江西志浩、红板、骏亚、联茂等多家PCB相关企业发起成立、江西省工信厅审批同意、江西省民政厅登记注册的江西省电子电路行业协会(JXPCA),于12月8日在江西省赣州市龙南县卢浮宫主题宴会中心隆重召开协会成立大会。

大会诚挚邀请到约43位来自江西省工信厅、吉安市、赣州市、龙南县等政府单位领导、CPCA、 GPCA/SPCA、HNPCA、TPCA、深圳电板贴片协会、梅州市印制电路行业协会、珠海市线路板行业协会等兄弟行业协会,以及广东省印制电子电路产业技术创新联盟、、广东工业大学等高校的嘉宾莅临参会,到会企业60多家,共计约110多位企业代表参会。CPCA华南办事处副主任冼彤代表CPCA受邀出席。

冼彤主任(左)参加兄弟协会互换礼品和江西协会揭牌仪式

大会表决通过了《协会章程》、《选举制度》与《内部管理制度》,以及23家“理事单位”与3家“监事单位”名单;

随后选举产生了第一届协会会长、副会长、监事长、秘书长等协会负责人:

江西志浩电子科技有限公司董事长蔡志浩先生担任创会会长

红板(江西)有限公司董事长叶森然先生担任监事长

江西中络电子有限公司执行总经理沈方斌先生担任秘书长

五株科技集团技术研发中心总裁孙炳合博士担任常务副秘书长

深圳市楚粤环保电子科技有限公司董事总经理杨雪峰先生、江西志浩电子科技有限公司董事办副主任邱石华先生担任副秘书长

江西省电子电路行业协会是联系行业、企业和政府的桥梁,协会工作高效有序开展,既离不开政府部门的协调支持,也离不开各会员的大力配合。各级各部门特别是协会会员,一定要加强相互支持配合,共同促进协会工作的健康发展,引领江西PCB走向新时代!

END

X关闭
X关闭