协会活动

联谊活动
当前位置: 首页 > 协会活动 > 协会活动

CPCA受邀参加JPCA新年会

发布时间:2020-01-09      来源:CPCA      被浏览次数: 130

2020年1月9日,日本JPCA在东京王子大饭店大会议厅举行了2020年新春团拜会。

CPCA秘书长张瑾、CPCA驻日首席代表缪海燕、深圳玛斯兰电路副总经理黄爱民女士和我应邀出席了这次盛会。

JPCA会长说道:今年是鼠年,老鼠是不休息的,我们得拼命干!老鼠是佷灵敏的,不会到要沉的船上去的。美伊矛盾,不知道今后还会发生什么事,所以我们必须努力。

日本经济产业省电子厅科长随后发表讲话

张瑾秘书长应邀在大会上发言,她首先代表CPCA祝大家新年快乐。随后说道:“在过去一年,虽然有很多不确定的因素,但我们很充实、也很坚定。我们和JPCA共同举办的中日电子电路友好促进会理事会和中日秋季大会取得了圆满的成功。我期望在新的一年里,我们中日双方能够携手合作,共同发展。”

随后,张瑾秘书长代表CPCA向JPCA小林俊文会长赠送“富贵花开”,它是中国传统吉祥图案之一,代表人们对美好事物的向往。借此祝愿日本同仁事业蒸蒸日上,在技术进步上取得辉煌成果。

最后,由JPCA相关的日本电子电力企业年金基金会会长举杯,共祝新年快乐、事业兴旺!

下午,我们和JPCA秘书处就2020年双方协会的交流活动进行了研究与讨论。张瑾秘书长与JPCA通过协商达成共识,今年3月将在上海召开中日电子电路友好促进会理事会、JPCA负责落实5月底CPCA日本企业视察团的接待工作、10月底前后在东莞召开中日电子电路秋季大会等事项。

会议结束前,我强调:中日二十年的交流与合作,对双方企业的发展都起到十分显著的成效。中国电子电路的发展更需要加强中日协会的合作与交流。希望今后能够进一步持续加强中日协会的沟通、交流,并赠送了由我亲手书写的“中日携手,更创辉煌”的字幅。

中日携手 更创辉煌

CPCA王龙基名誉秘书长与JPCA高原邦夫


现场交流



X关闭
X关闭