协会活动

微信专栏
当前位置: 首页 > 协会活动 > 协会活动

2020国际电子电路(上海)展——一次成功胜利的展会

发布时间:2020-08-31      来源:王龙基      被浏览次数: 203

2020国际电子电路(上海)展览会能够顺利的举办实属不易!这不仅是一种成功,而且是非常大的胜利!因为上海每年各种展览会从二月开始至十一月都几近排满。而今年受疫情影响,上海的所有展览从二月到六月全部停办,影响了上海整体展会的50~60%,即便后面延期的展会也多是见缝插针地安排,许多展会缩小了规模,而且展场都进行了调整。

而2020国际电子电路(上海)展览会,从三月延至六月,又延至到八月,经过协调,展出时间都是按照我们提出,展出场地的7.1H馆和8.1H馆经两次延后都没有任何变化,这说明上海市政府对我们展览的高度重视、关心和支持。

7.1H馆和8.1H馆因为疫情而二次延后,从三月原定五万五千平方米,到八月实际参展时五万平方米,变化不大。个别境外参展企业实在无法前来的都延至到明年参展,这是对行业的信任、对企业的信任,对协会的信任!

今年的展览,上海市公安局为了严防疫情,严格规定了每平方米的容纳人数,规定绝对不准超员!

即使在这样的要求下,今年的观众比去年略少,也达到了“44132”位。应该讲,今年冒着酷暑和高温前来参观的观众,都是带有强烈目的和索求的,都应该视为行业的精英观众。

8月25日~27日三天展览期间,上海室外的实际温度都近40度,而展场室内温度,由于上海市相关规定不能低于26度,并且所有展馆大门必须敞开,所以室内温度不一定能够完全满足所有人的体感,但这样的情况得到了大家的理解,这充分体现我们电子电路行业人的高度觉悟水平和素养。

通过三天的参观、交流,更加认清电子电路行业是中国朝阳行业中的朝阳,我们电子电路行业人应更加充满信心,刻苦努力,抓住机遇,迎接更加璀璨的美好明天!

X关闭
X关闭