协会活动

公告通知
当前位置: 首页 > 协会活动 > 协会活动

2020国际电子电路(深圳)展览会定于12月举办

发布时间:2020-08-27      来源:      被浏览次数: 144

2020国际电子电路(深圳)展览会

定于12月举办

助力业界紧抓5G催生的线路板产业

发展新机遇

(中国香港,2020年8月27日)2020国际电子电路(深圳)展览会定于今年12月2-4日在深圳会展中心1、2及4号馆内隆重举行。本届展会主题为“5G时代•智能未来”,由香港线路板协会(HKPCA)与中国电子电路行业协会(CPCA)携手合作,将一站式展示覆盖线路板及电子组装行业整个供应链的革新产品、技术及解决方案。

参展商反响非常积极, 全馆爆满

展会已于8月上旬举行了选位会议,截至目前为止,所有租用场地全数爆滿,這表现了在疫情影响下参展商反响仍非常积极。今年展会展览面积预计达到52,500平方米覆盖深圳会展中心的1、2及4号馆。由于参展商非常踊跃,但因展馆面积所限,今年无法满足所有展商的意愿, 所以不少展商未能现场参展。因此展会主办单位将特意筹备在线展会,以迎合展商的需求,开启云端展会的新体验。

不少厂商表示,国际电子电路(深圳)展览会是线路板及电子组装行业不可缺少的商贸平台,特别是在疫情过后他们更加需要一个有影响力的商贸平台以应对因新冠肺炎疫情造成的业务影响,及帮助他们在经济复苏的“后疫”时代探索更多新机遇,如5G、新基建、人工智能、大数据、物联网、云计算等新兴业务需求。

紧抓5G风向标,全面展示5G驱动下PCB产业新发展

5G 对PCB 行业的未来至关重要。虽然疫情对产业有一定的影响,消费电子类用线路板出货量受到一些影响,但5G类产品线路板需求持续旺盛。随着疫情渐趋平稳,线路板类公司有望继续保持增长。

国际电子电路(深圳)展览会作为PCB 及电子组装行业领航展会之一,今年展会将紧抓5G风向标,汇集行业巨头及新创企业、领袖人士、技术专家等展示新兴技术、分享最新行业信息、交流洽谈,深入展示5G驱动下PCB产业新发展,呈现来自PCB领域的领先技术、革新产品及前沿理念。2020 年展会将不仅为行业人士提供有关PCB及电子组装行业变化的宝贵信息,还将带来令人兴奋的新机遇,帮助行业塑造未来发展。

加强防控,打造安全放心展会环境

展会主办单位除了致力于为业界提供一个优质高效的商贸平台,还一直把所有参展商、观众、合作伙伴及工作人员的安全与健康放在首要考虑。主办单位将密切关注疫情的发展,与相关部门保持沟通协商并将根据防疫要求实施一系列严格的防控措施。

X关闭
X关闭