协会活动

职称评定
当前位置: 首页 > 协会活动 > 协会活动

2020年行业高级工程师、工程师职称评审会顺利召开

发布时间:2020-11-11      来源:CPCA      被浏览次数: 108

为了积极构筑以业绩和能力为导向的社会化人才评价机制,为行业企业实施专业技术职务(岗位)聘任提供客观公证的社会化评价,充分发挥中国电子电路行业协会(CPCA)专业技术优势。2020年中国电子电路行业高级工程师、工程师职称评定工作,于5月份开始进行申报工作,共有申报(电子档)人数为41人,截止8月底,符合经中国电子电路行业协会七届五次理事会审议通过的《中国印制电路专业技术(高级工程师)任职资格评审细则》和《中国印制电路专业技术(工程师)任职资格评审细则》申报评审基本要求被列入评审名单的有33人,并提交了书面材料待查。

在提交各评审委员初审之后,于11月6日,上午9:00,在安蒂美娅酒店(深圳市宝安区西乡街道水库路108号)3楼6号会议室,召开“2020年中国电子电路行业高级工程师/工程师评审会”,评审会上评委们纷纷对行业技术人员的现状和评审细则的要求,充分表达了各自的观点和意见,讨论气氛非常热烈。

经专家评委们细致认真地对《2020年电子电路行业高级工程师、工程师申报者汇总表》所列名单,进行审查评判,最后通过无记名投票方式(超过出席委员半数以上为通过)。

祝贺以下人员:

现被评为行业高级工程师的(5人)

惠州市金百泽电路科技有限公司林映生、樊廷慧

广东科翔电子科技股份有限公司郑晓蓉

胜宏科技(惠州)股份有限公司邹明亮

四川英创力电子科技有限公司李清华

被评为行业工程师的(28人)

惠州市特创电子科技有限公司陈金星、许校彬

江西景旺精密电路有限公司吴伟辉、朱贻军

昆山东威科技股份有限公司聂小建、刘涛、韩海亚

广东成德电子科技股份有限公司黄凯龄

东莞康源电子有限公司周勇胜、刘作、卢芬艳、陈建峰

江门市奔力达电路有限公司廖树东、钟华爱、谢宇光、李先超

广东科翔电子科技股份有限公司彭晓华、张雪锋、唐文锋、张松峰

胜宏科技(惠州)股份有限公司陈小明、刘文进、杨国勇、朱雪晴

汕头凯星印制板有限公司李健伟

惠州中京电子科技有限公司孙志鹏

四川英创力电子科技股份有限公司胡志强

博敏电子股份有限公司刘根

在此向他们表示祝贺,并希望明年有更多的业内技术人员参加到中国电子电路行业协会(CPCA)的行业高级工程师、工程师评审申报中来。本次评审会的召开,克服了新冠疫情给我们带来的不利影响,坚持为行业企业服务的方针,CPCA始终坚信要用专业的知识和热忱,帮助业内技术人员解决问题是协会自身价值体现和证明。CPCA将一如既往地为行业服务,为提升行业的人才培养和技术进步做出应有的贡献。

X关闭
X关闭