协会活动

行业会议
当前位置: 首页 > 协会活动 > 协会活动

CPCA八届一次会员代表大会暨八届一次理事会、常务理事会、监事会在深圳成功召开

发布时间:2020-11-11      来源:      被浏览次数: 141

中国电子电路行业协会第八届一次会员代表大会于2020年11月5日在深圳安蒂娅美兰酒店召开。会议由CPCA李琼主持。

会议听取并举手表决审议通过了中国电子电路行业协会第七届理事会工作报告、第七届理事会财务收支情况报告、换届选举工作情况报告、第八届理事、监事选举办法、换届选举总监票人、监票人名单和第八届理事、监事候选人名单及产生情况的说明。举手表决审议通过了新修订的中国电子电路行业协会章程。会议以无记名等额投票选举了第八届理事会理事和第八届监事会监事。

由镭理事长汇报《中国电子电路行业协会第七届理事会工作报告(审议稿)》和《中国电子电路行业协会第八届理事会、监事会组织架构以及任职要求(审议稿)》。

财务审查委员会委员武守坤汇报《中国电子电路行业协会第七届理事会财务收支情况报告(审议稿)》。

章程修改小组成员张瑾汇报《中国电子电路行业协会章程修改说明(审议稿)》。

换届工作组成员洪芳汇报《中国电子电路行业协会第八届理事会、监事会换届选举工作情况报告(审议稿)》。

换届工作组成员黄志东汇报《中国电子电路行业协会第八届一次会员代表大会暨八届一次理事会、监事会选举总监票人、监票人名单(审议稿)》。

主持人李琼汇报《中国电子电路行业协会第八届一次会员代表大会暨八届一次理事会、监事会选举表决办法(审议稿)》和《中国电子电路行业协会第八届理事会、监事会候选人名单产生情况说明以及候选人名单(审议稿)》。

监票组成员

总监票人韩勇宣布中国电子电路行业协会第八届理事会理事、监事会监事名单。

会议期间,召开了中国电子电路行业协会第八届一次理事会、常务理事会、八届一次监事会。选举产生了第八届理事会理事长、秘书长、资深副理事长、副理事长、资深常务理事、常务理事和第八届监事会监事长、副监事长。会议还举手表决审议通过了关于邀请名誉理事长、名誉秘书长、荣誉副理事长、终身顾问、顾问的提案;举手表决审议通过了聘请副秘书长、二级分会会长以及各委员会主任的提案,本次会议圆满完成了《章程》规定的各项议程。

中国电子电路行业协会第八届一次理事会、常务理事会、八届一次监事会后,中国电子电路行业协会第八届一次会员代表大会继续召开。

新当选理事长由镭发表讲话,他很荣幸再次当选CPCA理事长,也对新一届理事会成员表示祝贺。他说,过去五年是不平凡的五年,在改革、服务方面取得了进步,现在监事会的成立,能更好监督、发挥协会、秘书处的作用。CPCA协会经历了风雨30年,秘书长一职由王龙基秘书长、张瑾秘书长、洪芳秘书长一路传递,张瑾秘书长在过去五年为行业与协会的发展做出了重大贡献,对她的付出表示真挚的感谢!他也希望会员单位继续支持洪芳秘书长的工作。

由镭理事长强调,行业不断发展、企业不断成长,对协会的要求也越来越高,协会会加强服务意识工作,提升长板,补齐短板,也希望会员单位多指导、支持,一起打造我们的行业。在将来也会继续加强与地方协会在信息、产学研用、良好的生态等方面的合作。他表示,在接下来的五年中,重任在肩,同大家一起服务好企业,使行业继续走向新的辉煌。

新当选监事长黄志东发表讲话,他代表六位监事会成员感谢大家的信任,一定会牢记大家赋予的期望,认真做好工作,也希望会员单位能在未来继续批评、指导、支持他们的工作。

新当选秘书长洪芳发表讲话,她回顾工作17年来,有幸参与和见证了中国电子电路产业迅猛发展的黄金年代。中国电子电路行业协会作为行业的自律组织,已走过30年,今天,大家用“信任”和“期望”把接力棒传递到她手中,在新的一段赛程中,她和秘书处团队将在理事会及理事长、监事会及监事长的领导和监督下,继续围绕“引领、专业、平台、服务”四方面开展工作,深耕行业,精准服务,助力电子电路产业的高质量发展。在最后,她还感谢王龙基秘书长、张瑾秘书长多年的关心和培养。

高素梅执行秘书长首先代表中国电子信息行业联合会对CPCA八届一次会员代表大会的召开和新一届理事的产生表示热烈的祝贺。她盛赞CPCA是我国电子信息领域众多的行业组织中工作最活跃、业绩最突出、服务能力最强的协会组织之一,也是中国电子信息行业联合会中的领军协会和标杆协会。她说,今天看到了新一届领导集体的产生,更看到了秘书处队伍的年轻化,这将预示着CPCA秘书处将更加充满活力,更孕育着协会工作的新生力,产业发展的新希望。她表示,中国电子信息行业联合会将继续加强与中国电子电路学会的紧密合作,密切关注我国电子电路行业的发展。

会议强调,中国电子电路行业协会要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,学习贯彻习近平总书记考察上海重要讲话精神,坚持“服务企业、规范行业、发展产业”的宗旨,进一步坚定信心、凝聚人心,共聚力量、共促发展。

会议要求,中国电子电路行业协会在相关主管部门的领导下,围绕中心、服务大局,不断完善枢纽功能,深化服务职能,激发工作动能。会议号召中国电子电路行业协会全体会员要不忘初心、牢记使命,开拓创新、砥砺奋进。

本次大会实到会员代表人数227名,根据《章程》规定,本次会议出席人数符合要求,会议有效。

在此感谢广东科翔电子科技股份有限公司、深圳市金洲精工科技股份有限公司、广东光华科技股份有限公司、博敏电子股份有限公司为本次大会提供协助。

花絮



X关闭
X关闭