协会活动

联谊活动
当前位置: 首页 > 协会活动 > 协会活动

CPCA一行走访江西新华盛电子电路科技有限公司

发布时间:2020-12-15      来源:CPCA      被浏览次数: 176

2020年12月12日,中国电子电路行业协会名誉秘书长王龙基、秘书长洪芳、副秘书长李琼、顾问张瑾、南亚新材料科技股份有限公司营销总监包欣洋受邀访问并参观了位于江西省赣州市龙南县国家级高新电子产业园内的江西新华盛电子电路科技有限公司,华盛电路总经理叶军和江西新华盛公司负责人柯细卫总经理热情接待了CPCA一行。

华盛电路是一家专注中小批量及大批量制造的线路板厂家,业务上集研发、生产、销售一体化的国家重点高新技术企业。企业主要从事HDI、FPC、铝基板及其他电路板的研发、生产及销售,拥有专利30余项,产品广泛运用于国防军工、通讯、医疗、安防、汽车等多个领域。2017年,华盛电路在位于江西省赣州市龙南县国家级高新电子产业园成立了江西新华盛电子电路科技有限公司,占地300亩,并于当年的11月24日隆重举行了开工仪式。(具体详情可点击下方图片跳转了解)


江西新华盛电子电路科技有限公司由梅州华盛电路板有限公司投资兴办。项目总投资15亿元,其中固定资产投资9亿元,占地160亩,规划建设厂房、研发中心、生活配套设施共15万平方米。该项目有以下三个特点:一是产品科技含量高,市场竞争力强;二是全自动化程度高,用工少,人均年产值大,公司整个车间设备规划都是采用大台面国内先进设备,比传统电路板行业小台面设备设计更科学合理,实现了自动化、智能化的标准管理,大大提高了生产效率,用工与同行业相比下降40%以上,人均年产值将达到100万元以上;三是成长快、发展潜力大,梅州华盛公司自2005年成立,被广东省列为销售额“进步最快的企业”之一,迅速成为国内路板行业民营企业排名靠前企业,近年来公司销售收入实现逐年翻番。

叶军总经理带领CPCA一行参观公司展厅及生产车间

和华盛电路叶总交流后,CPCA王龙基名誉秘书长做了指导发言。他表示,参观了新华盛后感觉工厂让人耳目一新,但是有些细节之处还有提升的空间。王秘书长重点提到了研发和革新的重要性,他对一同在场的包欣洋总监赞赏有加:南亚新材料在研发和5G项目中走在行业前列,南亚的包秀银董事长与下游企业“同生死、共患难”,企业坚持稳定和创新,“宁愿少挣钱,也不拼命涨价”的宽广精神。

王秘书长建议企业可以从以下几点提高公司产能:提高生产批次、缩短制造周期、工厂节能等方面着手。他指出,企业必须要有自己的特色和品牌,用企业的特色去寻求未来发展,要有“杀手锏”,并且要保持危机感。最后,在打造公司文化和公司制度规范上他也提出了宝贵的建议。


相信华盛电路在未来一定会成长为我们行业出类拔萃的优秀企业。

X关闭
X关闭