协会活动

联谊活动
当前位置: 首页 > 协会活动 > 协会活动

CPCA工作受肯定 发改委价格成本中心发函感谢

发布时间:2021-01-18      来源:CPCA      被浏览次数: 265

在2020年CPCA配合国家发展和改革委员会价格成本调查中心(以下简称发改委价格成本中心),开展转移产业相关行业成本竞争力课题研究工作,CPCA工作受肯定,发改委价格成本中心发函感谢。


感谢信

中国电子电路行业协会:

在2020年我中心开展的承接转移产业相关行业成本竞争力课题研究工作中,贵单位积极协调专家、提供信息资源支持,为我中心圆满完成工作做出了重要贡献。衷心感谢贵单位对我中心工作的大力支持!

新春来临之际,祝贵单位事业蒸蒸日上,更创辉煌!

价格成本调查中心

2021年1月15日


2021年1月15日,CPCA秘书长洪芳,信息部朱宏宇拜访国家发展和改革委员会价格成本调查中心,综合处有关同志参会。


洪芳秘书长向发改委价格成本中心汇报协会主要工作,黄主任介绍了发改委价格成本中心的主要工作,经过双方沟通后表示下一步将加强合作,为政府和行业提供更优质的服务。


X关闭
X关闭