协会活动

联谊活动
当前位置: 首页 > 协会活动 > 协会活动

生益电子今日A股上市 做大做强PCB业务

发布时间:2021-02-25      来源:CPCA      被浏览次数: 541

牛年伊始,万象更新,2021年2月25日上午9:30分,生益电子股份有限公司在上海证券交易所科创板正式挂牌上市,成为国内A股上市公司分拆所属子公司在A股上市的第一家公司。

股票简称:生益电子

股票代码:688183

这是生益电子发展史上的重要里程碑,更展现了公司向更高精尖端PCB业务发展的决心和实力。中国电子电路行业协会(CPCA)华南办事处主任冼彤代表CPCA受邀参加。

冼彤主任与生益电子股份有限公司副总经理潘琼女士

公司自1985年成立以来始终专注于各类PCB的研发、生产与销售业务。定位于中高端应用市场,具有高精度、高密度和高可靠性等特点,产品应用领域覆盖通信设备板、网络设备板、计算机/服务器板、消费电子板、工控医疗板、汽车电子板等。生益电子董事长邓春华表示,公司不是为了分拆而分拆,而是通过分拆更好地让公司与母公司各自做大做强做优主业,在各自领域促进行业的进步和发展。

因疫情防控需要,公司通过“云”敲锣举行网络上市仪式,同时在东莞举行简单而隆重的敲锣仪式庆祝成功上市。东莞市人民政府、东莞市金融工作局、东城街道办事处、吉安市井冈山经济技术开发区、东莞市国资委、中国电子电路行业协会、广东省电路板行业协会、东莞市上市公司协会、生益科技集团、生益电子股东单位、公司董监高、东莞证券、华兴会计师事务所、北京市康达律师事务所的代表们共同在现场为生益电子的开市加油助力。

邓春华

随着响亮的敲锣声,生益电子正式宣告在上海证券交易所科创板挂牌上市。

千里之行,始于足下,生益电子表示未来将以研发技术为核心,长期专注于PCB制造领域,在通信设备、网络设备、计算机/服务器等前沿科技领域不断加大研发投入,构筑和强化公司技术壁垒。期待生益电子依托资本助力,实现跨越发展,以优异业绩回报广大投资者。


X关闭
X关闭