协会活动

联谊活动
当前位置: 首页 > 协会活动 > 协会活动

CPCA接待企业 交流沟通“零距离”

发布时间:2021-05-31      来源:CPCA      被浏览次数: 330

4月-5月(部分),中国电子电路行业协会CPCA接待多家单位,就当下行业情况、企业经营情况、未来发展趋势等方面进行交流。

2021年4月28日,格创东智科技有限公司战略合作部总监陈志成来到CPCA总部进行拜访。CPCA秘书长洪芳、副秘书长李琼、包含洁参与接待交流。

双方就各自情况进行了介绍,CPCA洪芳秘书长就展会情况、水污染物排放标准的宣贯培训会及相关活动做了介绍。双方就标准制定、后续积极参与协会活动等方面达成共识。

格创东智是由TCL孵化创立的工业互联网公司,成立于2018年,目前有1千多名员工,格创依托TCL旗下华星光电、TCL电子两大生产集团的智能制造经验,格创东智已发展为领先的高端制造业工业互联网平台,在半导体和泛半导体行业具有明显优势。

2021年4月29日,上海金石湾经济小区副总经理谢恩毅、市场部徐昕、周军来CPCA总部进行拜访交流,CPCA秘书长洪芳、副秘书长李琼参与接待交流,双方就各自情况进行了介绍。

上海金石湾经济小区是上海市金山区山阳镇经济园区的组成部分,园区总占地面积136亩,总建筑面积12万平方米。随着上海工业经济发展重点向郊区转移,金石湾经济小区依托上海国际化工生产性服务业功能区的政策优势,以化工品交易、化工生产性服务业和金山区八大重点产业的配套生产性服务业、化工研发和化工相关的电子信息为产业主导,以招商引税为主要目标,为企业提供证照办理、涉税事宜等一系列便捷服务,为行业投资者切实解决在创办企业过程中的烦恼和问题。

2021年5月10日,浙江元集新材料科技股份有限公司总经理章海燕、助理楼王美来访协会。CPCA秘书长洪芳、副秘书长李琼、办公室副主任高辉参与接待。

洪芳秘书长就对方关注的行业情况做了介绍,李琼副秘书长介绍了协会7月展会活动安排等情况。

浙江元集于2007年成立,是一家专注于电子基板的研究、开发、生产、销售的股份制民营企业。


2021年5月20日,淮安市工业和信息化局副局长王怀忠、淮安市工业和信息化局电子信息产业处处长王守军、淮安市工业和信息化局电子信息产业处科员庄虎成来访协会。CPCA秘书长洪芳、副秘书长李琼、办公室副主任高辉参与接待。

工信局王怀忠局长介绍了淮安基本情况:淮安市位于江苏省北部中心地域,淮河下游,总面积10030平方千米。支持重点骨干企业转型发展、做大做强。具备年产印制板900万平方米、手机插件3亿件、基础元器件18亿只、LED外延片及芯片1800万片的生产能力。目前园区内主要有印制电路板企业:鹏鼎控股、宏恒胜电子、中华兴电子;电子元器件企业:富士康集团、达方电子、文善电子;半导体企业:澳洋顺昌、纳沛斯半导体。

CPCA洪秘书长介绍了行业发展,并对开发区近况进行了了解。双方就加强合作达成共识。


2021年5月20日,法国巴黎银行执行董事赵一诚、行长助理许文磊来访协会。CPCA副秘书长李琼、办公室副主任高辉参与接待。

法国巴黎银行早在1860年就在上海开设了首间办事处,是最早进驻中国的外资银行之一。法国巴黎银行目前在中国拥有近500名员工,通过企业及机构银行和国际金融业务等部门为客户提供银行、融资和咨询服务。法国巴黎银行还致力于企业咨询顾问和海外股权融资业务。

李琼副秘书长就行业近况、上海地区PCB情况做了介绍。双方就后续积极参与协会活动等方面达成共识。

X关闭
X关闭