协会活动

联谊活动
当前位置: 首页 > 协会活动 > 协会活动

访问深圳市新宇腾跃电子有限公司

发布时间:2021-06-22      来源:CPCA      被浏览次数: 286

5月,CPCA发布了第二十届(2020)中国电子电路行业排行榜,CPCA秘书长洪芳、副秘书长李琼对CPCA常务理事单位——深圳市新宇腾跃电子有限公司进行了走访。

深圳市新宇腾跃电子有限公司以9.29亿元的营收位列综合PCB企业排名第五十六名,内资PCB企业排行第二十九名。


2021年5月25日下午,CPCA秘书长洪芳、副秘书长李琼拜访了深圳市新宇腾跃电子有限公司,受到了总经理吕剑和副总经理史继红的热情接待。

新宇腾跃成立于2003年8月,是专业研发、生产、销售挠性路板(FPC)、刚挠结合板(R-FPC)及电子元器件组装业务的国家级高新技术企业,产品的应用领域涉及消费电子类、手机类、平板类、汽车电子类、医疗电子类和航空航天类,下辖深圳与江西吉安两个专业的生产基地和SMT生产线,其中江西工厂于2014年奠基,2018年投产,规模及硬件均为业界先进水平。新宇自成立至今,秉承“成就客户,为客户创造价值”的价值观,以“为万物互联增光,为智慧生活添彩”为使命,践行“创造美好未来”的愿景,努力创建与客户互利共赢的友好合作关系,目前客户已遍布中国大陆、中国台湾地区、韩国、日本、印度、欧美等国家和地区。


拜访交流过程中,双方互相沟通了近期的工作,了解了新宇腾跃公司的近期发展状况,将协会近期活动做了分享,并对如何做好协会工作,如何发挥好协会服务企业的功能进行了探讨。

X关闭
X关闭