协会活动

联谊活动
当前位置: 首页 > 协会活动 > 协会活动

CPCA“精业笃行三十载,踵事增华再出发”主题活动今日举行

发布时间:2021-07-06      来源:CPCA      被浏览次数: 415

CPCA“精业笃行三十载,踵事增华再出发”主题活动今日举办,共同追溯和展望电子电路产业的发展历程。

精业笃行三十载

CPCA精业笃行三十载,离不开各界人士的鼎力支持,在这一刻,每个人的心中可能都会对过去、对现在、对未来充满了很多的感动,因为正是有了这样的一群电子电路行业人,让我们在这30年的时间里,一同踏上了这条共同之路。

主持人刘凝现场宣读各界贺信,贺中国电子电路行业协会精业笃行三十载。

峥嵘岁月忆往昔

翻阅CPCA三十多年创新发展的历史画卷,回顾一路以来的奋斗历程,这沉甸甸的背后饱含了业内前辈和精英们对我们电子电路行业的激情和热爱。

协会秘书处工作人员向行业的前辈和精英们献花以示感谢!

风华正茂看今朝

在这一段风雨同舟,志同道合的路上,留下了许许多多电子电路行业人坚实的足迹,他们在行业中推动着电子电路技术发展、行业标准制订、行业环保、专用材料和专用设备仪器的发展。

CPCA-TUD微电子联合研究院第一期结业仪式。

踵事增华再出发


在漫漫征程里,时光赋予接力人荣耀。在我们电子电路行业里有这么一批优秀的年轻“企二代”和行业工作者,传承着我们行业的接力棒向未来奔赴。

CPCA理事长由镭总结致辞

携30年之积淀,沐新时代之春风,CPCA以创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,建设绿色文明、充满活力的电子电路行业。

明日国际电子电路(上海)展览会即将开幕,由南广场观众登记厅入即可参观CPCA 时光隧道。

《精业笃行》、《踵事增华》

.

《精业笃行》

以图片集形式回顾中国电子电路行业协会在过去三十年里的成长和发展,以及在整个产业发展中的作为和起到的作用,同时感谢那些支持、关爱协会发展的会员企业和企业家,感恩有您,一路前行。

《踵事增华》

中国电子电路行业协会成立三十多年了,这三十年来我国的电子电路产业发展惊人,值得赞颂。本书由“历史踪迹篇”“辉煌岁月篇”“勇立潮头”三个篇章组成,致敬开创事业的行业前辈们,以勉励新一代行业人有更大舞台更大作为,继续奋勇前行,为我国电子电路产业开辟更广阔的天地。

本次大会感谢合肥芯碁微电子装备有限公司、苏州市碧海永乐净化科技有限公司、杰达新信息科技(上海)有限公司、昆山东威、库特勒鼎力支持!

一路同行,感恩有您!

X关闭
X关闭