协会活动

公告通知
当前位置: 首页 > 协会活动 > 协会活动

CPCA全新会员管理系统正式上线!

发布时间:2022-09-16      来源:CPCA      被浏览次数: 221

面对数字化浪潮的趋势,为了提升会员服务质量,提供更精准、便捷的服务,规范服务流程,探索“互联网+社会组织”的工作方法和模式。中国电子电路行业协会CPCA会员管理系统(一期)建设已完成并于今日正式上线。该系统旨在实现会员单位的数字化、可视化管理,为会员企业提供一站式会员服务。

CPCA 会员管理系统一期已开发并使用的主要功能有:

会员入会申请(注册、审核、提醒);

会员管理(会员晋升、会员证书、发票下载);

会员服务(展会申请、项目申报);

信息管理。

该系统的建立将有助于会员单位更高效的参加协会的项目及活动,了解协会相关信息,掌握本单位参与协会工作的整体情况。我们也会根据反馈意见,不断的升级和提高系统的使用功能,更好地为会员提供精准、有效的服务。

CPCA 会员管理系统登录方法:

协会已为现有会员单位统一分配了登录账号和密码,已与9月15日通过系统内电子邮件的方式陆续发送至各会员单位联系人邮箱。如联系人有变更或未收到,请及时联系CPCA会员部。另为确保会员单位会籍信息的完整性和有效性,请各会员单位及时登录系统核实确认,并对相关信息进行修改和补充。

系统登录地址:login.cpca.org.cn

移动设备入口:

1、关注“中国电子电路行业协会CPCA”微信服务号

2、服务号主页下方标签菜单栏,点击:会员登陆

CPCA 会员管理系统使用手册:

您也可以下载系统的CPCA会员管理系统用户手册.pdf,在使用系统的过程中,随时查询相关使用操作指南。

如在使用中有任何问题,请联系CPCA会员部。任晋林 手机:13061806180



X关闭
X关闭