欢迎访问中国电子电路行业协会官网 2024年04月20日

中国电子电路行业协会

行业展览
行业展览 INDUSTRY EXHIBITION

2021国际电子电路(上海)展览会今日开幕

时间:2021-07-07 来源:本站

今日开幕

2021 国际电子电路(上海)展览会

由国家工业和信息化部支持、中国电子电路行业协会CPCA和中国香港线路板协会HKPCA联合主办的2021国际电子电路(上海)展览会在各方的共同努力下,2021年7月7日在上海国家会展中心隆重开幕!

本次展会得到了国家工业和信息化部、中国电子信息行业联合会和上海市经济和信息化委员会的大力支持。中国电子信息行业联合会秘书长高素梅、上海市经济和信息化委员会副主任傅新华等领导和嘉宾参加启动仪式并现场走访参展企业。


2021年初以来,新冠病毒继续对全球经济活动和国际产业间交流带来巨大的挑战,此次国际电子电路(上海)展览会的举办,展示了全球电子电路产业在中国地区的蓬勃发展,以及来自全球的电子电路参展展商坚定的信念,更可以在全球逐步恢复发展的时期,通过国际电子电路展览的平台,进一步加强相互交流和建立深入、广泛的合作!

图片

由镭理事长宣布展览会开幕

图片

图片

图片

启动仪式嘉宾

图片

图片

◆ 中国电子信息行业联合会秘书长 高素梅

◆ 上海市经济和信息化委员会副主任 傅新华

◆ 中国电子电路行业协会理事长 由镭

◆ 中国电子电路行业协会监事长 黄志东

◆ 中国香港线路板协会荣誉委员 彭伟彰

◆ 中国国际贸促会浦东分会(浦东新区会展业促进中心)书记、副秘书长 姜刚昇

◆ 中国电子电路行业协会展览指导委员会主任 罗春峰

◆ 中国电子电路行业协会展览工作委员会主任 林益庭

◆ 中国电子电路行业协会国际事务委员会主任 武守坤

图片

观礼嘉宾

图片

图片

图片

◆ 深南电路股份有限公司董事长 杨之诚

◆ 广东光华科技股份有限公司董事总裁 郑靭

◆ 昆山东威科技股份有限公司董事长 刘建波

◆ 新乡市慧联电子科技股份有限公司董事长 徐梅花

◆ 奥宝精密电子(苏州)有限公司中国区副总裁 叶国樑

◆ 安美特(中国)化学有限公司电子部业务总监 蔡政修

◆ 维亚机械株式会社上海公司董事长 那新一 

◆ IPC代表 杨亮亮

◆ 一般社团法人日本电子回路工业会代表 陈耕洪

◆ 中国台湾电路板协会代表 吴礼淦


本次国际电子电路(上海)展览会为期三天(7月7日~9日),展会面积55000平方米,参展商712家。展会设八大主题展区:印制电路板制造、印制电路板设备、印制电路板原物料及化学品、电子组装设备及材料、智能制造技术及设备、洁净室技术及设备、水处理技术及设备和环保技术及设备,另在8.1H馆16号门特设五新技术展示区,展示企业新技术、新成果。同期举办主题论坛、技术交流会。中国电子电路行业协会“精业笃行三十载、踵事增华再出发”主题活动时光隧道也在本次展会亮相,共同追溯和展望电子电路产业的发展历程,由展览馆南广场观众登记厅入,欢迎观众前往参观。

▲中国电子电路行业协会“精业笃行三十载、踵事增华再出发”主题活动时光隧道

微信图片_20240104111445.jpg

▲五新技术展示区